На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
8 ноя 2008 в 20:43
Muza Fucka, ну вцелом резина мне нравится. Когда были 26 колёса, то сзади поставил себе идиотского боба, очень понравилась. Когда переходил на 24, то решил поставить их же. Кратко опишу резину: жёсткая (никогда не подворачивается), крайне сложно пробить, класно пищит при торможении и градусах, совсем не шумная и катит приятно. В тоже время тяжолая, что говорит о её ВМХ-овых генах. НА вес мне пох. Ещё одна неприятность это то что она мне на мои МТХ плохо легла. ТАм есть специфические стенки, которые должны ложиться на обод, так вот они у меня не по всей окружности правильно легли. НА ровном асфальте сильно чёвствуются яйца. Тэйблы лёгкие и тонкие как гандон, обращаться с ними нужно ну очень аккуратно.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 ноя 2008 в 18:53
не понравился. Колёса очень тяжелые. На 24" и синглы заколебёшься убивать. Седло даёшь пивотал. Нахрн эти диваны. Ещё и задрано, как на кантрийнике. Педали триальные вобще не в тему. Вилка хоть под ось? Передаточное соотношение для жесточайшего ДХ?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 ноя 2008 в 20:28
Flat_am писал(а):
а лайт для тех у кого мозгов нет либо катать не умеют коли пластилин под ними не ломается
+ 100500
Байк отличный.. и нет пластиливых пендо - лайт деталей
Это только для геев ставить анальные щекотуны..
ну, если что, бывает лайт лайт, а бывают лёгкие крепкие железки. Причина не ставить такое- онли отсутствие денег. Причина обсирать такое- только зависть к тому, у кого есть на это деньги. Осознанная сборка тяжелого велосипеда, при наличии денег на нормальное железо- это либо стритец, либо лёгкое помешательство, что, в принципе, одно и то же.
Насчёт пивотала, если что бывают и широкие мягкие сиденья под этот стандарт, при этом очень сильно выигрывающие в весе. Ну хотя, в принципе, если катать кк, то есть поднимать сиденье на ту высоту, что у афтара темы, то такой вариант не подойдет. У меня у самого стоит такое же седло на 24" и не редко на такой же высоте. Сидеть на нём задницей, естественно, приятно. Для того оно и нужно, но не для стрита. Ну вобще, конечно, нормально. На пивотал, лёгкий вынос, руль, покрышки и т.п. мелкие детали, не сильно влияющие на ходовые характеристики байка- это дело для того времени, когда все основные детали в полном порядке.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
20 ноя 2008 в 21:46
Monster T писал(а): ну, если что, бывает лайт лайт, а бывают лёгкие крепкие железки. Причина не ставить такое- онли отсутствие денег. Причина обсирать такое- только зависть к тому, у кого есть на это деньги. Осознанная сборка тяжелого велосипеда, при наличии денег на нормальное железо- это либо стритец, либо лёгкое помешательство, что, в принципе, одно и то же.
Не бывает такого в нашем мире.. есть железки в меру лёгкие где сэкономлен излишний вес а почти всё "лайт" железо доведено до маразма (дырки, 40х батинг, пивоталы),прямая причина не ставить такое это полная уверенность в поломке этих запчастей всё что у меня было из лайтового железа это всё пластилин.. конечно это зависит от техники но мы же не робаты а учимся и тренируемся соответсвенно байк падает , ты падеш , а дрявое железо с тонким металом этого не выдерживает .. и вот тут Monster T, ты прав если есть деньги можно себе позволить ломать и покупать одну лайтовую железку за другой.. а зачем ? от того что байк весить будет на пол - кило катать лучше не станеш, зато скил среди тусовки поднимется..
Monster T писал(а): Насчёт пивотала, если что бывают и широкие мягкие сиденья под этот стандарт, при этом очень сильно выигрывающие в весе.
Чесно.. не видел ни одного даш ссыль возьму свои слова обратно..