На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
29 окт 2008 в 19:02
фотки "из ирака" - 85% чушь про "ящик".... искренне говорю что перестал верить после землетрясения на Родине - в Олюторском районе. та чушь, которую слышал и видел с экранов..... кхм.. даже комментировантию не подлежит... в общем с тех пор ТВ(да и остальным СМИ до кучи) не доверяю, не слушаю, etc. Про о(а?)меру - заменят валюту? не имеют права, т.к. доллар по всему миру? а пускай все дальше молчат(уже писал выше про язык в жопу) и америке и дальше все долги(читай - доллар) простят и будут жить дальше "у нас будет мировое правительство, независимо хотим мы этого, или нет" - хрен поспоришь, истина йопт ыыы.. про "убедим людей в войне с помощью СМИ - это, извините. но тупо фейк". (заметте - я не оотрицаю реальности)
какойто дядя вася, говорит что подружился с ого-го-уяссе кем, и тот ему рассказал про глобальный заговор? абассацо. вот он - тот самый заговор, вот оно - то самое лживое СМИ [зелёный блюющий смайлик] пляаа... то что писал - про чип не слышал ещё... про RFID метку ну полнейшая чушь Бугога... досмотрел... "религия, патриотизм"... бла бла бла...
Одного не понял - почему того, к чему весь фильм вёл, не упомянули - люди придумали ДЕНЬГИ(причем есть люди, которые смогли убедить меня что без них никак). А я всегда говорил, что деньги<-бюрократия->жопа
мы придумали бумажку, ничего не стоящую, но которая стоит всего и хорошо будет если у нас появицо общее правительство. Я имею в виду сам факт, что мы дожили до него, хотя сам - очень сомневаюсь. мы задрочим друг друга(богатые богатеют, бедные беднеют) гораздо раньше.
В целом согласен с точкой зрения Калаша:
Обо всём этом думал и раньше. Конкретно в этом фильме - дополнительные примеры(т.е. конкретные факты, о которых, в этом контексте, раньше, может быть, не задумался бы).
про СМИ уже говорил в контексте освещения землетрясения 2006 г. Уточню только что с тех пор ТВ перестал смотреть, и, лишь недавно нчал, смотреть мозгоплавильные развлекательные программы типа "счастливы вместе"
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
29 окт 2008 в 20:34
Ууу Пилигрим хорошо написал.
Да и вообще забивайте смотреть просветительские фильмы, своими мозгами думать надо, благо в век информации живем, любой "факт" можно проверить.
А ящик уже 6 лет не смотрю вообще, т. е. выкинул его нах в комнату маман, она любит себе мозги промывать.
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
30 окт 2008 в 23:11
кроме мозго*ки и морального напряжения фильм не чего не дал до сих пор отойти не могу, ну а вобщем (о религиях говорить не буду ) мне как человеческой единицы(личности) насчхать!
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян