На сайте с 29.05.2005 Репутация: 2
Сообщений 107 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: stark tt mod 05 | TryAll |Zoo!| Xenium|Echo|
9 ноя 2005 в 21:37
Ехал с друзьями до места покатухи. На пути бала такая узкая полоска расколбашенного асфальта с большими ямами. Я ехал где-то в середине, почти впритык к впередиедущему. Слева стоял заборр с вертикальными прутьями( высота ок 2.5 м). Так вот гоним на полной(30-40 км/ч) скорости, а так как я ехал близко к передиедущему, то не заметил ямы. которую он благополучно объехал. Втыкаюсь в эту яму передним колесом и перелетаю через руль. Летел метра 2, потом катился по земле метра 4, затем, когда качение остановилось, ногами попал точно между заборных прутьев. Ниодной царапины. Смеха только много.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
9 ноя 2005 в 22:07
самое страшное падение было недавно...а точнее в понедельник 7-го ноября 05 года! это было пиз*ец....! зилок меня сбил на скорости гдето 30 км в час! это был такой пиз*ец что просто пиз*ец! - нет слов...каждый раз когда вспоминаю приближающие фары у меня сердце екает......
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: molotov 2,drop off 4 130mm
9 ноя 2005 в 22:07
мля было столько,,,,года 4 гонял на аисте,снял с него всю хрень,как надо стал выглядить!в парке у нас есть вылет,суперный,вылетал на нём(аисте) на метр примерно!и вот как то раз прыгнул,,,в месте сварки,по центру,рама ЛОПНУЛА,распорол ногу,сломал нос,,,ещё один глумный фол,парень только купил байк не освоился с тормозами,решил погоняться со мной,я его пропустил,,,,,и тут его заднее колесо у мень на лбу,,,этот мудак перепутал тормоzzza!
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
10 ноя 2005 в 10:51
гыыы...я когда тока начал триалить, научился равновесие держать, хотел перестаноффкой колес спуститься с оч крутой лесенки, где-то на середине потерал равновесие, и е&*!@ся прям на лестницу. Сломал ногу.
И еще: дропал, (тож когда начинал) руль недовыдернул и зацепился звездой -> кувырок через руль и сильно разбил локоть.
На сайте с 03.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Monty 03
10 ноя 2005 в 11:08
а у миня дыло дело на природных камнях! хотел спрыгнуть с одного камня на другой, камни были на ростояние примерно 2м., крапаль перепрыгнул и тормаз проскачил вело спод миня и я тупа наспину об етот проклятый каминь. на следучий день пол спины было опухшые! мамка увидила, случайно, чуть вел неотобрала!
И только любить телак, ой, тоесть лобать на байке!
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
10 ноя 2005 в 11:17
в июне убрался с многопролетки. результат - тяжелые ушибы плеча, локтя, спины, бедра, колена. мне тада 6 снимков за один раз сделали:) спина болит до сих пор при нагрузках. врачи говорят, что если спину больше травмировать не буду, то через годик-полтора, может и пройдет.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
10 ноя 2005 в 16:48
Godslayer писал(а):
в июне убрался с многопролетки. результат - тяжелые ушибы плеча, локтя, спины, бедра, колена. мне тада 6 снимков за один раз сделали:) спина болит до сих пор при нагрузках. врачи говорят, что если спину больше травмировать не буду, то через годик-полтора, может и пройдет.
а есть фотка? хотябы просто многопрлетки! выложи плиз.....оооочень интересно!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 1
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Craft FAT BOX III
10 ноя 2005 в 17:05
а я в лесу на небольшом вылете перестарался со скоростью и чуть-чуть криво вошел в вылет, в итоге сделал что-то наподобие тайбла топа и удачно приземлившись на колеса в**бался в небольшое дерево. в итогу сломал тормозную ручку. но кайфа получил при полете уйму
и не забудьте взять свое полотенчико. Пыхнуть не хотите?
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
10 ноя 2005 в 21:11
не помню что делал,но короче упал голенью на педаль,шипастая сцу*а,и разодрал ногу!!До сих пор 4 огромных шрама осталось,телке в постеле сказал что лев оцарапал ,но что самое ужасное на next день я сидел на вступительном экзамене.
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX
25 янв 2006 в 21:38
я недавно учился скользить на двух пегах (даблрег)и набольшой скорости прыгнул не на пегу а на вилку призимлился полетел жостко через руль упал на угол этого парапета було больно потом месяц ездил без пег
На сайте с 12.01.2006 Репутация: 0
Сообщений 48 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomic06
25 янв 2006 в 22:03
А у меня всё началось в детстве , когда я решил разогнать супер-пупер скорость на спуске . Машин к счастью у меня на пути не оказалось , но зато оказался руль с плохо закрученной гайкой . В итоге , как только я переключился на 4 руль выехал вперёд меня , в буквальном смысле . Дорога была мелкий щебень. после "отъезда " руля я падаю на лицо и проезжаю около 2 метров . Шрам почти в длину всего носа до сих пор остался.
Another story : дало было уже 2 года назад , был тот же байк что и сейчас . Очередной прыжок на "рампе" (честно скажу это не рампа а шшшит какой-то)закончился не так , как я ожидал . Какая-то сцу...а отодвинула заднюю часть "рампы" . В полёте я замечаю , что приземление начнётся задним колесом , но переднее преземлится на куда более низкую плоскость . Закончилось тем , что передний аморт складывается (не надо было экономить на вилке с блоком хода) на полный объём (что способствует перелёту вперёд) и я лечу через сРУЛЬ . 3 глубоких шрама на бедре локте , ладони. Но за что я себя не прощу в этой истории , так это за то , что я зелёнкой от ран испачкал своего "грызуна" Logitech MX 500 (она тогда стоила 1.5 косаря).
На сайте с 13.05.2005 Репутация: 18
Сообщений 96 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: onZa T-Pro|Magura HS-33|ACS
25 янв 2006 в 22:34
Моя истории.........:
1.Это случилось тогда,когда я только научился кататся мне было лет 6,вообщем катать то я тогда ещё не особо научился и отец типа сказал на крутую горку не лезь,но я ш так мля никак не могу,ну и разгоняюся я с горки эдак под 35......а дальше я до сих пор не врубил чё случилось,вел школьник тормоз тока ножной,тобишь задний,я на него жму и с РЕЗКИМ СВИСТОМ ВЫЛЕТАЮ ЧЕРЕЗ Сруль!!!Ну разодраная бошка и т.д.
2.Собрал позапрошлым летом вел,ну и на радостях поехал катать,не втерпёж было хотел с другом покатать ну и заезжал к нему кждые пол часа,его не было,а по пути был дёрт ну и туда каждый раз заезжал,на дёрте всё ок было а домой возвращался серф сильно дёрнул вылетел с байка.....итог сломаная нога в области мениска,так и не понял чё такое мениск,типа опасная зона...вот(((((((
3.Тут всё просто,еду с горки в городе,смотрю люк раздолбанный перед углом дома(тоесть за углом улицы не видно),ну я его банником мочу этот люк и тут выезжает 9ка ну я прям в неё ещё в полёте=))) врубаю....стою не врублюсь чё случилось....мужик ВАЩЕ пересрался,сидит спокойно а ему в боковуха КАК даст...ну вообщем подмял его совсем чуток,он типа сказал эт всё фигня,я понимю что эт спорт но вы так поразбиватесь!!!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
26 янв 2006 в 00:13
Прыгал както с кикера на флэт, решил посильнее разогнаться, перед отрывом кикер както просел чтоли, не знаю, приземляюсь на мануал,и спиной на плоскач, отбил все что в нутрях было, думал задохнусь из-за збитого дыхания, но обошлось! Народ проверяйте кикеры!
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!