На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
19 окт 2008 в 21:12
Ребят, да че за бред? Почему есть возгласы "нах качалку" "я не хочу быть грудой мышц", сравнения с ходом вилки...
ТО, что там мышцы другие работают - полный бред, потому что изменив постановку ног к примеру можно перераспределить нагрузку.
В этом же вы сможете просто убедиться, делая одно и то же упражнение на ноги с человеком, который на байке не еатал особо и не качался тоже
Груда мышц? Да ты стань ей сначала! Это тебе не неделя, не месяц и не год и там жопу рвать на тренировках надо будет, при этом сидя на диетах и правильном питании. В любом случае можно остановиться когда хватит и убрать мышцы не проблема
Кто-то там выпендривался что он был персональным тренером... Вот именно, что был, и наверно был "тренером по беговой дорожке" - такие тоже бывают, сам видел
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
19 окт 2008 в 21:40
лучше идти и дрючить. все что надо - само будет развиватся, если будеш катать. тренажорка - херня, пустая трата времени и денег. лучше это время провести на байке.
ИМХО
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
20 окт 2008 в 01:31
Да ладно вам, я бы согласился с высказываниями "нах качалка, катай больше", если бы все были ПРО и ничего кроме байкерских достижений не нужно было.
Полностью согласен с MNK, вы не накачаете груду мышц, занимаясь три раза в неделю. Но это необходимо для поддержания себя в форме. Кто-то говорил что это понты. Ну и пусть понты, лучше быть подтянутым, красивым и сильным, даже если на деле это нигде не пригодится, чем худощавым задротом. Это не вредно для здоровья и времени много не занимает.
Единственное что меня смущает, это то, что я начал серьезней прокачивать мышцы ног (приседать с большим весом), добился увеличения их в объеме (внутренняя поверхность бедра) и, мне кажется, это иногда стало немного мешать крутить педали. Хотя, возможно это от того что они еще не полностью восстановились.
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
20 окт 2008 в 06:51
Pick assO писал(а): быть подтянутым, красивым и сильным, даже если на деле это нигде не пригодится, чем худощавым задротом
+1
Внутренняя поверхность бедра очень сильно развивается именно от педалирования. Не ограничевайся одним приседом - буту ножки как у лифтеров, а это еще и смотрится стремно У самого такие были, до сих пор исправляю.
Педали крутить это никак не мешает, привыкнешь А вот с джинсами проблема будет - очень быстро протираются между ног
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
21 окт 2008 в 13:48
Смотря какие достижения нужны. Чисто для себя и получения удовольствия достаточно с утра прокачать пресс. отжаться. присесть. подтянуться. и хорошо былобы на брусьях отжаться. Раз по десять. Утренняя гимнастика
ЗЫ. Крепче выглядишь и жизнь веселее. всякие гоподрочеры уже не так страшны. Дурь всякая в голову не лезет типа лайта. Наоборот подбираешь компоненты чтобы выдержали силушку богатырскую
ЗЫЫ. Еще очень важное упражнение. всегото анус втягивать-напрягать и удерживать на время.только тоже есть обратная сторона не высыпаешься
На сайте с 26.03.2007 Репутация: 65
Сообщений 119 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Battery
21 окт 2008 в 14:11
Турник. Уголки всякие делай, подтягивайся, крутись... виси на одной руке... короче турник и байк.
Не вздумай ходить в "билдерскую" качалку.
Плавать еще прикольно.
Все ИМХО, камнями и помидорами в меня не бросайте :-)