На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
4 ноя 2005 в 23:53
M@nife$t0 писал(а): БЛИН, ВЫ ДИБИЛЫ, ЧТОЛИ??!!! Меня его писанина очень задела. Я его понимаю.
На меня всё время нависают:"Научи"... Научил уже с десяток человек. Человек 5
убиваются на двухпролётках, несколько хорошо триалят и парочка прогрессивно катают стрит. Именно из таких людей получаются настоящии райдэры. Учиться никогда не поздно. Он к вам обратился за помощью, а вы над ним насмеялись... Просто нет слов...
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 7
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
5 ноя 2005 в 00:07
Только когда будишь стартовать ты должен не сильно бросать сцепление (левая педаль) и не сильно нажимать газ (правая педаль), (все должно быть в меру) если ты не придержишся этих пердостерижений твой байк может либо заглохнуть, либо резко рвануть и вылететь из под тебя!!! Будь осторожен...
Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
5 ноя 2005 в 01:14
Есть более хорошее предложение как научиться кататься!!!
Бреешся налысо, заматываешся шарфом "Россия", одеваешся как скинхед, приклеиваешь ноги к педалям так чтоб даже танком не оторвать и просишь чтоб тебя доставили на любой питерский или московски рынок!!! Жить захочешь поедешь!!!
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
24 ноя 2005 в 18:29
АФФТАР ЖЖОТ!
жалка что эта шутка... а то у меня как раз есть боковые колесики, я уже более менее равновесие держу на трех.. так что второе колесико могла бы подарить