На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
4 ноя 2005 в 09:48
Shura писал(а): vvs
Вот насчет тормозить и трогатся можно чуть подробней (какие ньюансы ) , а то боюсь упасть -(
Шура
Короче всё просто как понос: садишся на вел, выжимаешь, значит сцепление левой ногой, правой рукой включаешь первую пидарачу, правой ногой, заметь ногой!, нежно нажимаешь на газ, и плавно отпускаешь сцепление...вроде как должно получится!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
4 ноя 2005 в 10:05
Till писал(а): НУКА, где МАЧО, вот ему собеседник, "ВЕЛОСИПЕДИСТ!", МАЧО ЖАХНИ!
вота......круто! блин....я сначала написал свой коменс а потом принялся читать ваши! красавец Тилл здорово сказал! (как говорят на х-байкерс) испацстуларжал! круто.....молодец! надо всегда всех подтягивать в шутку! респект!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
4 ноя 2005 в 10:10
medion писал(а):
Короче всё просто как понос:
мне кажется что понос резкий....! - и это не так уж и просто!
PS: тема респект!!! парнишка попустился конкретно! знать бы кто это на самом деле? Павел....ты можешь както поглядеть по ай-пишнику? може на чейто похож?
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
4 ноя 2005 в 10:24
Слушай, Шура, наверно будет трудно найти боковые колёсики на Каму, ты попроси родителей чтоб они тебя за подседельный штырь придерживали, пока ты едешь...так стрематься поменьше придётся, чем с колёсиками :)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide
4 ноя 2005 в 15:02
Shura писал(а): .
После того как научусь просто кататся хочу занятся даунхилом. Скажите КАМА на первое время подойдет для даунхила ?
Может быть КАМУ можно как - то доработать для более успешного применения ее в дисциплине ДАУНХИлл (DH )
Я минут 10 валялся под стулом
Не, чувак, попробуй! И меня позови, я посмотреть хочу Особенно на переделанную под DH Каму.
З.Ы. Если это снять на видео, побъёт всё по популярности
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
4 ноя 2005 в 15:43
ГыЫЫЫ... тема ... Залазиешь на самую большую гору находящуюся по близости садишся на байк и едешь.... доедешь- Хорошо значит МОЛЦА- мега байкер типа,
не доедешь- Еще лучше, больше не будешь добрых и чесных ЭКСТРИМистов подкалывать...
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
На сайте с 30.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
4 ноя 2005 в 20:43
Не, ну что вы, что вы :))
Мой друг (лучший, кстати!) пару лет назад (то бишь в 15 лет) кататься вообще не умел. В результате, он въехал в машину(!) на офигенно маленькой скорости, но при этом умудрился снести себе половину передних зубов, так что их потом ему наращивали:)))
жесть:)
ему после этого мама запретила в городе кататься, да и то разве что если только на стадионе :))) я тады ржал и тож из-под стула на это все смотрел...
Нуу, щас он вродь так... даже на бордюрчики запрыгивает:)))
так шо это даже реальнО, во как... :))) человек не зря боицца :)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
4 ноя 2005 в 21:35
Какое ръяное абсуждение чаво афтар нюхал!!!!!!1
Я тоже внесу вклад в это обсуждение-я думаю аффтар делал дорожку из стружки распиленной рамы Лидер Фокс Кокаин%-)))))))))
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 130 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
4 ноя 2005 в 21:50
ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЧИТАЛ, НЕ СЛЫШАЛ! ПАРЕНЬ ИЗРЯДНО ПОРЖАЛ НАД НАМИ! А КАМА ХА-ХА-ХА Я ЧУТЬ НЕ ВЗОРВОЛСЯ ОТ СМЕХА!!1
НУ ЕСЛИ ЭТО И ВПРАВДУ ПОСТАРАЮСЬ ТЕБЕ ПОМОЧЬ:
1) Конечно без посторонней помощи тебе не обойтись. Надо чтоб тебя держали взади за седло, пытайся держать равновесие и крути педали.
2) Ну вот, уже лучше. Теперь надо научиться делать Банник!Ха! Шучу.
После того как ты научился просто ехать и входить в крутые повороты, НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ БАЙК!!!!!!!!!!! Какой спрашивай не уменя, впадлу печатать. Спроси у крутых парней!
3) Теперь у тебя есть Офигенный Байк! Поздравляю с удачной покупкой! Если хочишь научиться DH, отправляйся на "трамплин" ну или на что нибудь похожее, типа оврага. Главное при спуске крепко держать руль. Смотри вперед. Прижмись ногами к своей алюминевой раме! Ну вот и всё. Главное не сы. Упадешь, кости срастутся. Советую выезжать на трамлин с бригадой врачей.
4) Ты уже крутой! Теперь чтобы стать ещё круче зайди на сайт x-bikers в разделе ОБУЧЕНИЕ читай трюки! И пытайся их делать, тренеруйся.Там все подробно описано!
5) Вот теперь ты самый крутой райдер в городе! Участвуй в соревнованиях!
Эх, не как не могу прийти в себя! 19 лет и не умеет кататься не велеке.
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
4 ноя 2005 в 21:50
Чел, короче начинай так - попроси кого нибудь тебя подтолкнуть это раз старайся ехать и держать равновесие и так пока не получиться - я сам так учился и выучился почти очень даже быстро так что давай начинай
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
4 ноя 2005 в 23:46
БЛИН, ВЫ ДИБИЛЫ, ЧТОЛИ??!!! Меня его писанина очень задела. Я его понимаю.
На меня всё время нависают:"Научи"... Научил уже с десяток человек. Человек 5
убиваются на двухпролётках, несколько хорошо триалят и парочка прогрессивно катают стрит. Именно из таких людей получаются настоящии райдэры. Учиться никогда не поздно. Он к вам обратился за помощью, а вы над ним насмеялись... Просто нет слов...