На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
7 апр 2009 в 15:29
не норм, руль стал ниже на пару тройку сантиметров, я дораду и боксера рядом ставил они почти одинаковые, на боксере только шток повыше был. А вообще теперь у меня и на мордже и на жепе ходу 180, т.е. как и задуманно в стоковом варианте (тотем если не ошибаюсь в стоке стоит)
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 10
Сообщений 8 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized, Giant
7 апр 2009 в 19:19
зря ты слушал их и поменял боксера! Matt Hunter гоняет фрирайд видел какой что с его прыжков можно о..еть)) Ещё никто и не когда не слаживал боксер во фрирайде! Это тупо бред писать такое что Boxxer сложиться... иногда логика людей так убивает наповал...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 апр 2009 в 20:05
Aspart, подскажи вилку для фрирайда?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
7 апр 2009 в 21:50
Воевода писал(а): звезду сюда синюю, я даже знаю кому она не нужна.
Пацталом
Про синие колёса не согласен - перебор будет, мне кажецо. Вот еслиб можно было наклейки те же самые, только синие(на ободах и втулках) - было бы классно.
Сидуху надо менять
ну и скажите человеку какое крепление под успок у него на раме
А то обидно будет не то заказать.
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
7 апр 2009 в 22:43
мишенька писал(а): зря ты слушал их и поменял боксера!
некого я не слушал, просто хотел перевертыша поюзать ))
Воевода писал(а): Ну и апогеем всего были бы синие колёсики.
Миха прав полностью синие обода будет не айс, а вот синие наклейки были бы в тему.
Воевода писал(а): Кстати.. как тебе седло?
мне нра )) только у него есть один минус, на него Миха глаз положил и подбивает меня поставить его на глори ))
PilliGriM писал(а): ну и скажите человеку какое крепление под успок у него на раме
ISCG, дело не в этом, я пробовал притулить е13, он на раму встает но у него слишком далеко нижний ролик выступает и если будет покрыха потолще чем 2,35 то будет цеплять (( надо ченеть типо такого
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!