На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
12 окт 2008 в 03:44
extreme.SNk писал(а): Тут вообще половину сайта можно на КК пересадить
Да я вешу на данный момент 67кг но при этом могу поднять 36кг гирю и забегу в гору отдышусь 5 минут и полечу вниз а потом еще раз и еще, так что вам остается только пойти к шкафу достать трико и олемпийку, положить на видное место и каждый день заниматься бегом и прыгом
А еще я еще у меня меньше шансов поломаться при падении )) Ну а если меня будет бить 100 и более кг я позвоню вам господа БОЛЬШИЕ ДЯДКИ
З.Ы. вел весит 19кг без успока и рока....
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
12 окт 2008 в 11:14
Lexapskov писал(а): содрать лишние наклейки
это не наклейки!!! это рисунок единый цельный )) в реале смотрицо прикольно! я тоже думал когда фото первый раз увидел что не оч будет а в живую увидел вкатило.....
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
12 окт 2008 в 15:38
Поздравляю! Теперь у вас с PilliGriMом кружок даунхильщиков)) +100 за название темы.
А есть ещё у кого нибудь рама с такой раскраской? Я ни разу живьём не видел.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 окт 2008 в 13:22
а чем эта плоха?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
13 окт 2008 в 13:35
сегодня был первый тест драйв.....
дождь идущий второй день, мокрые листья и под ними грязь не дали в полной мере затестить вел но всеже коекакие впечатления есть!
1. маневренность вела на 5 с плюсом! при том что стоит боксер с высокой короной ( вел довольнатоки высокий получился)
2. работа подвески при педалировании или проще говоря приятно порадовала крутилка пропедал, если ее выкручиваешь в плюс до усеру то вел практически не раскачивается ( если ехать стоя и усиленно вкручивать то конечно будет некоторая болтанка, а если сидя крутить даже прилогая усилия и при езеде по кочкам то педолирование оч даже комфортное)
3. по заказу Воеводы про сидуху - сидуха жестка как я и говорил но удобная! сегодня наездил ( не считая поездок с горы) около 15км зад был доволен при том что он был мокрый насквозь
Ну и в целом пока впечатления только положительные, жаль что их мало (( погода вносит свои корективы.....
PilliGriM писал(а): вилку, более подходящую
точно чуть не забыл про вилку! на скорости вроде жрет все ( нагрузка на минимуме стоит) а когда просто едешь жестковата......
а так как прежде чем приехать на гору поездил по городу терзали смутные сомнения )) а вообще хочу воздушку, кто что думает по этому поводу?
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
13 окт 2008 в 13:52
Посмотри пжл. по возможности, стот ли у тебя в аморте вкладышь скольжения? в ушке крепления к заднему линку!.
Если её там нет, то ты попал так же как я с амортами ) Родные спешевские втулки расчитаны на использования без втулок скольжения (в комплекте с новой рамой, аморт идёт без этой втулки),а все новые амортизаторы идут с ними, причём вытащить её от туда нериально, нужно тупо сверлить, либо точить втулки в подвеску меньшего диаметра ) Лично я буду заказывать запасной комплект втулок в подвеску. И прежде чем будешь брать воздух (аморт) посмотри встанет ли он в раму, я с роко залетел по полной программе.... ) он тупо не залезал в раму из за широкого штока. Вилочку бы я поставил - Боксёр WC сюда
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
13 окт 2008 в 15:10
Вилку сюда надо ФОКС однозначно Привет, PilliGriM
По мне, так велосипед всё же слишком пёстрый. Не нравится тут белый руль и красный линк подвески.
Torch, и будь готов либо время от времени подтягивать подшипники в педальках, либо просто их поменять. Хотя V8 ногу держат просто отлично. Поздравляю тебя с классным велосипедом.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
13 окт 2008 в 15:26
PreDOC, седня "вторым взглядом" на байк посмотрел - пестрота это изюминка этого велосипеда Пёстрая рама с элементами всех цветов радуги, обода с жёлтыми наклейками, сидуха с оранжевыми вставками, грипсы с синими вкраплениями - всё прекрасно дополняет пестроту серебристый боксер, цуко, всё портит, менять надо
14 окт 2008 в 12:12
PreDOC писал(а): Хотя V8 ногу держат просто отлично
эт факт! у меня дабомбы были с такойже геометрией, шипы только все сменные, мне оч нравились и эти тжое покачто отлично держат ногу, вообще на подвесе струдно ноги про..ть на ХТ надо педальки тестить ))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 окт 2008 в 12:15
Мне вот ооочень нравится это седло- оно дико удобное,легкое и клевое))
Колеса эти я бы сюда не мастырил точно. Боксера в черный цвет,иначе и без того петушиный стиль, переходит все границы.
вообщем- я не могу себя заставить полюбить эту убогую раскраску)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
14 окт 2008 в 12:26
komarroff писал(а):
Колеса эти я бы сюда не мастырил точно
почему?
komarroff писал(а):
Боксера в черный цвет
согласен что не серый, но черный на мой вкус тоже не совсем айс т.к. там серая наклейка во все штаны, вот как с черным смотрицо
подумываю про белого боксера 10го года
komarroff писал(а):
я не могу себя заставить полюбить эту убогую раскраску)
а мне по кайфу! шкодный вел получился, и оч даже осмысленный а не убогий! просто надо понять его, на раме рисунки совершенно разные на первый взгляд но если вдуматься то межнду ними есть связь! не зря говорят что животные похоже на своего хозяина, и техника тоже! исключения из всех правил не есть убогость!! если ты не такой как все это не значит что ты дурак.......
Torch писал(а):
а вообще хочу воздушку, кто что думает по этому поводу?
вопрос остается в силе!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 окт 2008 в 12:30
Torch писал(а): почему?
А что в них есть?чего нет в самосборных колесах за эту цену??
Torch писал(а): вот как с черным смотрицо
намного лучше
Torch писал(а): но если вдуматься то межнду ними есть связь!
это надо сильно вдуматься))
Torch писал(а): вопрос остается в силе!
нафига воздушка? я тоже хотел,но поездил на пружине и перехотел. Плюш нужен? Плюша хватает на мягких пружинах с головой.Если больше- это уже не вилка. Вес? нуну)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
14 окт 2008 в 12:31
Torch, ну вот будем ждать у кого первее седло умрёт... Очень интересно.
Про твоё были отзывы, что хрупкое.
У моего на носу корбончик стоит...
Тоже смущает...
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"