На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
9 окт 2008 в 19:53
iron horse sgs
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.09.2007 Репутация: 54
Сообщений 254 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 10й по счёту
9 окт 2008 в 20:39
splitterOWRIDE, верхняя - это АйронХорс Якуджа Ожики 2005 или 2006.
Я бы выбирал так:
1) Норка: Подвеска хороша, работа тоже, старые норки рулят
2) Якудза: отменная торсионка, однорычажное мясо, но может быть коротка.
3) iron horse sgs: не катал, но думаю, что 4х-рычажка работать должна )))
4) монгус: фирма норм вроде, но конструкция подвески не нра - много железа, а по сути таже 1но-рычажка (поправьте, если ошибся)
5) Старк: мне он досталя за раму Норко Райд, за эти деньги норм, т.к. всё-таки ВПП-подвеска, но торсионка ни к чёрту.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
9 окт 2008 в 21:23
или норку или sgs
тут дело вкуса
якудза никогда не нравился, это бюджетный подвес
у мангуза ненравится сам конструктив
старк, ну вроде ничего, но и ничего особенного
все ИМХО
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
9 окт 2008 в 23:19
Lexapskov писал(а): аники - просто идеал для супа
особенно с ее вечно овализующимися посадочными местами под подшипники шарнира....
а что про SGS не написал.....я пробовал эту раму...классика отлично сбалансированая работающая.....хм на похожей раме когда-то катался Сем Хилл и именно на версии WC - желтая на последней фото
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
9 окт 2008 в 23:36
FPDen писал(а):
особенно с ее вечно овализующимися посадочными местами под подшипники шарнира....
???
на кумичо ничего не овализовывалось, а конструкция у них крайне похожая
а про СГС например орсэн говорил что там голимая торсионка
а вообще попахивает бредом, тут не девид блейны сидят чтобы по фото советовать. Покупать б/у раму - лотерея, всё зависит от степени ушатанности. Если все остальные экземпляры уже хлам, то надо брать старк бит. если в более-менее нормальном состоянии - тогда норку
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
10 окт 2008 в 00:04
adept@s, ещё было бы неплохо знать год выпуска рам и что за амморты на них стоят если идут они в комплекте, чтобы тебе можно было советовать. У Норки и Старка есть недочёт перед остальными конкурентами - обычный рулевой стакан. Хотя это минус лишь для фанатов толстоштоковых вилок. У тебя насколько я знаю шток на вилке обычный.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
10 окт 2008 в 07:34
Clint E. писал(а): а про СГС например орсэн говорил что там голимая торсионка
это можно про любую раму сказать особенно если проверять как Арсен и Кащей - ногой в каретку жать и тянуть за рульи заднеее колесо руками.
Clint E. писал(а): на кумичо ничего не овализовывалось, а конструкция у них крайне похожая
видел своими глазами на 4х рамах как болталась подвеска на подшипниках и не подшипники а именно посадочные места были разбиты))))) но эт не важно всеравно рама по сравнению с остальными претендентами никакая