На сайте с 23.09.2007 Репутация: 54
Сообщений 254 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 10й по счёту
10 окт 2008 в 08:20
FPDen писал(а): видел своими глазами на 4х рамах как болталась подвеска на подшипниках и не подшипники а именно посадочные места были разбиты))))) но эт не важно всеравно рама по сравнению с остальными претендентами никакая
Совершенно не согласен! У нас в городе по рукам кочует такая рама, повидала многое, рубили на ней с 2005 только плоскачи,- подшипники сдохли, посадочные места в норме + не так давно комрад поймал бочиной дерево (удар пришёлся на перья) их не много повело, по люфтов в шарнире не появилось. Так же у меня самого была Ожики 2005. никаких траблов с шарниром - просто нужно периодически проверять затянут ли он, ну собственно, как и у любого подвеса.
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
10 окт 2008 в 09:17
PreDOC писал(а): adept@s, ещё было бы неплохо знать год выпуска рам и что за амморты на них стоят если идут они в комплекте, чтобы тебе можно было советовать. У Норки и Старка есть недочёт перед остальными конкурентами - обычный рулевой стакан. Хотя это минус лишь для фанатов толстоштоковых вилок. У тебя насколько я знаю шток на вилке обычный.
да,было бы неплохо,но я не знаю,а у рам,которые расчитаны под шток 1.5 здесь стоят переходники под шток 1.1/8
ещё предлагают старк деволюшн за 15 тыщ,как думаете норм предложение,или там за такую цену может быть что то не так и стоит опасаться?
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
10 окт 2008 в 10:03
adept@s писал(а): ещё предлагают старк деволюшн за 15 тыщ,как думаете норм предложение,или там за такую цену может быть что то не так и стоит опасаться?
за эти деньги, возьми лучше что-то из перечисленного, кроме старк бита старого
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.