На сайте с 08.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 44 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomic 08 + avid code
2 окт 2008 в 10:58
Парни подскажите есть ли в Белоруссии Mountain bike park, а то я где-то слышал, что есть, а я как раз еду туда в субботу.... А то можно было бы и вел взять
На сайте с 02.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Freeride
3 окт 2008 в 15:29
вообще ориентация его скорее более для скейтеров, хотя и бмхеры катаются....вообще есть велотрек для бмх ток он в ужасном походу состоянии... .......парк с немиги вчера утащили в неизвестном направлении на наших глазах
На сайте с 16.04.2007 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
6 окт 2008 в 23:58
kanny писал(а): вообще ориентация его скорее более для скейтеров, хотя и бмхеры катаются....вообще есть велотрек для бмх ток он в ужасном походу состоянии...
Так называемый"скейт парк"стоит в белице,там можно покатать немного,-только от центра далекова-то будет.
.......парк с немиги вчера утащили в неизвестном направлении на наших глазах
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 44 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomic 08 + avid code
10 окт 2008 в 17:29
Сегодня приехал с Белоруссии, что-то я смотрю у вас там велосипедноре движение не развито, разве, что бабки везде ездят на них Правда в Минске в воскресенье видел троих триалистов возле вокзала..
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
10 окт 2008 в 20:58
LeonEMB, у нас в Гомеле стоит вмх парк, привезённый с Минска.
Насчёт неразвитости ты прав, но с каждым годом хороших велов в нашем городе становится всё больше, правда по назначению их использует куда больше человек. И как оно может развиваться, если у нас в стране НЕТ НИОДНОГО нормального веломагазина!!! Это просто представить сложно, но нет ВООБЩЕ! Поэтому за запчастями мы ездим на Украину (Чернигов, Киев), заказывают люди и с Москвы. Ситуация у нас жёсткая. Власти кладут на нас, менты отовсюду прогоняют.
З.Ы. Правильно страна называется в которую ты ездил - Беларусь! Белоруссия была при СССР.
На сайте с 12.06.2008 Репутация: 8
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Gu Le26 | ViZ | ECHO | MAXXIS | Magura HS33 |
10 окт 2008 в 22:15
Пацаны, я из Гродно))))Поверьте мне тут нету парков!(Кроме парка Жилибера ) Нету для скейтеров, нету для БМХеров - да вообще нету!!!
Народ ПРИВЕЗИТЕ НАМ С РОССИИ ПАДДОНОВ))))А то нам не дают)))НУ ПЛИИИИИИИИИИИЗ
Dimitry писал(а): И как оно может развиваться, если у нас в стране НЕТ НИОДНОГО нормального веломагазина!!! Это просто представить сложно, но нет ВООБЩЕ! Поэтому за запчастями мы ездим на Украину (Чернигов, Киев), заказывают люди и с Москвы. Ситуация у нас жёсткая. Власти кладут на нас, менты отовсюду прогоняют.
Вот это жестокая правда не только Гомеля, но и Гродно тоже :'( Запчастей нету, заниматься не где!
З.Ы Кстати скоко у вас челов в Гомеле занимаются?
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
11 окт 2008 в 12:41
BrianTRL, ну давай называть это не "занимаются", а катают. Всё таки это увлечение, и мы катаем ради удовольствия. У нас толковых 5 мэтэбэшников, ну и около 5-7 бэмеров. Ну это толковых. А катается на норм велах раза в 2 больше.