На сайте с 24.09.2008 Репутация: 2
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Merida Hardy S2 13.5
30 сен 2008 в 12:48
Люди, если честно я не очень разбераюсь в системмах... Именно по этому у меня есть вопрос про системмы. Я хочу приобрести легкие шатуны на мой МТВ Стрит байк, и не знаю как выбрать. Я слышай что можно поставить BMX системму на МТВ, стандарта ЕВРО, это на самом деле реально, и что для этого надо зделать, приобрести помимо BMX системмы стандарта ЕВРО?) Я тут нашел систему шатунов - Fly Bikes, вес которой = 790гр.( [ Ссылка ] ), можно эти шатуны поставить на стандартную МТВ раму??? Если да, то что надо еще купить? Как сказано в комплекте идет ось, и два шатуна, но это же еще не системма. Так что еще надо купить чтобы все это можно было установить (если можно конешно) на МТВ раму?? =)) Зарание спс за ответы!
Человек бесстрашен тогда, когда он не осознает последствий своего поступка.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
30 сен 2008 в 13:30
Все ВМХ шатуны можно поставить на МТВ через еврокаретку с подходящим диаметром подшипников под ось ( 19, 20, 22 ). А система это шатун с пауком на котором 3 или 2 звезды.
На сайте с 24.09.2008 Репутация: 2
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Merida Hardy S2 13.5
30 сен 2008 в 13:47
Выяснив один вопрос, сразу воникает еще один!) Каким способом крепится звезда к системе?? =)Я понял что если брать системму чисто для МТВ, то там что то типо паука, как говорит martundh, и уже по это паук выбрать звезду. А если системма от BMX, к примеру как вот эта [ Ссылка ] как на нее одеть перезнюю звезду?? В шатуне (помойму правом) есть какоето отверстие выше оси крепления, мне кажется именно к нему и надо прикручивать звезду?? Все правильно??=))
Человек бесстрашен тогда, когда он не осознает последствий своего поступка.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
30 сен 2008 в 14:45
-Biker писал(а): А если системма от BMX, к примеру как вот эта [ Ссылка ] как на нее одеть перезнюю звезду??
ставить ВМХ звезду. И ещё есть вариант чтоб получилась система с 3 или 2 звёздами можно купить паук-переходник ( который крепитса вместо ВМХ звезды, а потом на него ужэ ставятса МТВ звёзды )