На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
26 окт 2005 в 15:19
toSHA(BMX) писал(а):
2doctor Ты шо д@рак!!!Ето какой ВМХ весит 8.5 кг!!!У меня в два раза тежелей!!!И то я не считаю его тяжолым!!!
Ты читать умеешь?
Написано - рэйсовый ВМХ!! Это не стритово-дертовая бандура
Рама алюминий, колеса 36 спиц, облегченные втулки. МТБ система с кареткой Truvativ Racing Team, тормоза ХТ, Подседельник и седло топовые GT ProLite почти невесомые.
И это еще очень большой вес.. Поставлю карбоновую вилку, тогда будет что надо
St.Gluck, ты хоть представляешь, что такое ВМХрэйсинг?? Уменьшенные мотокроссовые трассы.. мда..
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
26 окт 2005 в 21:49
2Доктор
Ладно чувак, а что это за бэм такой тогда? просвети про этот стиль... Я лично бэм не представляю таким лёгеньким и слабеньким, я привык что у меня 48 спиц, хромолевые обода, втулки, руль, вынос и т.д.
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
26 окт 2005 в 22:16
Prot_on_BMX писал(а):
2Доктор
Ладно чувак, а что это за бэм такой тогда? просвети про этот стиль... Я лично бэм не представляю таким лёгеньким и слабеньким, я привык что у меня 48 спиц, хромолевые обода, втулки, руль, вынос и т.д.
Чуваками своих друзей называй
ВМХ рэйсинг - гонки на ВМХ по трассе с трамплинами и контруклонами. Одновременно стартует 8 райдеров. Соответственно, бэм должен быть легким, нужна отличная техника катания. Многие европейские райдеры гоняют на карбоновых рамах