На сайте с 25.11.2004 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
7 авг 2005 в 17:44
вот собственно и вопрос =)) просто я ща собираю байк себе... и хочу знать скока весит ваш байк просто пихнуть много чего можно, а вес лишний не нужен тока я имею в виду вел для ТРИАЛА
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
7 авг 2005 в 18:26
"Скока весит ваш байк???".....Хммм...В смысле?..Сколько стоит?
Если так,то вопрос просто не коректный,и отвечать я на него небуду.
....или,вот тебе задача...Масса моего байка,вместе со мной,состовляет.Масса моего тела + масса моего байка.При условии,что масса моего байка значительно ниже массы моего тела.Вопрос: Какова масса моего байка?...
Мужик,не обижайся это просто шутки,навеяные твоим вопросом.
А вообще-то у меня на байке рок металический,самопальный,товарищ сделал(собака ).Как ты думаешь сколько весит мой байк с этим роком? И насколько это мне мешает заниматься любимым делом?...вот задача тоже.
Я могу представить сколько это может вызвать негодованииияяя.Ууууу....Борьба за вес продолжается.Вперёд орлята!
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
13 авг 2005 в 01:10
А хрен его знает!!!
Станненько,да?!Ну я не знаю правда...Я только знаю что он ТЯЖЁЛЫЙ(гад ентакий ), я его как-то пыталась в лифте вертикально поставить...а не вышло... ...
пришлось мене мой РОВЕР на 4 этаж переть по ступенькам на собственном горбе ...
ФУЕТЕ,НЕ,СКОК У МЯ СИЛИЩИ ну а так я щитаю что бабский байк должен весить не более 11 кил,а пацанячий кил так 13...ну я типа не спец...эт моя мысля...