На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
8 сен 2008 в 21:16
Триалист писал(а):
а я думаю что наоборот места больше для барспина буит ))
руль пильнуть можна...если очень припрет, нефиг со штурвалами гонять)) градусы с длинной рамой не оч будут))
тут нужна автору решать что прдпочтительнее)
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
8 сен 2008 в 21:51
Savior, да мне тормоз нужен чтобы кеды не стирать))) жалко))) дело не в выполнении фишек с тормозами делов том что у бреки крепежи не поставишь вии а у брейки кака редкасная а диск нах не нужен магура тоже не нужна еслибы нужен был томоз выбиралбы из других рам)
Санёк писал(а):
постоянно бился коленками об руль когда стоя крутил
какой рост?) хотя еще какова длина рулей была?
shad0ff писал(а):
руль пильнуть можна...если очень припрет, нефиг со штурвалами гонять))
мой стандарт ширины 560см короче не куда)
shad0ff писал(а):
градусы с длинной рамой не оч будут))
ну я бы не оченьто сказалбы что мутант прям длинее этот сантиметр верхней трубы не означает что она длинее длина по базе смотриться мин базу мутанта я негде не увидел
если чесно толком не кто не чего не сказал))) так что я х3 все равно запутанный)
наверно сделаю так: так как мне заказывать по нету закажу одновременно кто быстрее ответит мне ту раму и возьму)
но все еще очень хочу выслушать еще мнения
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 15.02.2008 Репутация: 266
Сообщений 1275 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кантрийный :D
8 сен 2008 в 22:11
Мою мнение- мутант. 50 на 50. Объясню почему: во-первых, фирма-то новая, а, следовательно, им нужна хорошая репутация, а значит и крепкие рамы, поэтому они будут стараться-это никому не покажеться чем-то новым. Кхм, а во-вторых, так как они и новички, они могут накосячить с рамцами...но с другой стороны так как стала косячить нс, косяченее мутанта покажется каплей в море..
Передо мной тоже стоял выбор: либо нс, либо мутант. Мне надо было срочно, а с ввцфорсе мне так и не ответили по поводу заказа- пришлось брать нс...
Если честно я рамой не доволен: качество покраски ужасное, сварные швы кое-где не сходятся да и цена 12к за это...
+1 за мутант
8 сен 2008 в 22:19
потихоньку начинаю всеже склоняться в сторону мутанта.... ну уж многие не довольные за раму 07го даже думать бы не стал но жду еще коменты)) с той и той рамой проблем с доставанием нету фото собранного мутанта
colors: Flat Black, Orange and New color Light Green
вот на этой фоте ЖЕСТЬ ростовка такое нах не нужно
а на этой меньше то что нужно я не чего не понимаю везде одна ростовка или это разные ростовки
T!mmy писал(а): та наварка между перьями внушает жесткость, а не как распорочка у нс)
вот и я про тоже и рыбый хвост внизу что внушает увереность в жизни перьев
но теперь очень смущает ростовка так как по фото я не чего понять не могу такое чувство что она везде разная
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
8 сен 2008 в 22:35
Тут однозначного ответа нет.. кэп по гео мне очень понравился, но его прочность оставляет желать лучшего..мутант я же не пробывал но его гео и усиления говорят о том что сломать его будет не просто .. так что если катаеш технично то кэп если катеш жёстко и предпочитаеш гиганские темы то мутант
8 сен 2008 в 22:41
смех писал(а): там везде одна!
написано одно я говорю то что вижу на фото
T!mmy писал(а): у стритовых рам одна ростовка оО
ты неправ) ну разве что одна ростовка - маленькая)
Flat_am писал(а): ак что если катаеш технично то кэп если катеш жёстко и предпочитаеш гиганские темы то мутант
катаю технично как это не странно но и времени особо нету катать так что бывает и не технично после перерыва в недельку две но это мелоче в основном лайт но и большие гэпы люблю чесно особо за прочность не переживаю конечно если только изначально не бракованный полу треснутый кэпитал будет а так сомневаюсь что быстро он у меня треснет но опять таки и запариватся по этому поводу тоже не хочеться короче я х3
говорите еще))) вопрос с ростовкой мутанта все еще актуален смотрите фото
8 сен 2008 в 22:43
shad0ff, оранжевый прямо очень красив
и все помоде лайта) пластиковые педали резина khe и тд
по фото как будто немного разные все рамы... черная вобще ggw убогая лио фото касячно сделанное
8 сен 2008 в 23:02
про ростовку chainstay length: 14.5″ = 36,83 сантиметра у кэпитала 27,8 см это чтож на 10см подсидел труба у мутанта длинее получается? по фото не скажешь... помогите решить эту головоломку если у мутанта все ок с ростовкой то пожалуй я склоняюсь к нему)
еще одна новость в пользу мутанта там рама ПОЛНОСТЬЮ термообработаная как планирует нс в след году