На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
8 сен 2008 в 08:09
Злобный Псих, смеяцо тебе никто не запрещает дело житейское. Катацо я учусь. Ща сижу пишу, спина болит )) вчера весь день на фан боксе дрючил ))
R.o.T.o.R писал(а):
У меня был такой, мощи в нем было максимум как в хаесах 9, сменил его на коды. У тебя густавы были и ты хочешь сказать что аллигатор мощнее густавов ?
еще буду притирать его. а так пока хз, на спуске если попробовать то смогу сказать точно
Злобный Псих писал(а):
разберет его и продаст иба снова его запарит катать на таком веле.
а может в этом то и весь сок?
splitterOWRIDE, пасиб за поддержку )
Злобный Псих писал(а):
hokmun ты знаеш что я к тебе прекрасно отнашусь, уважаю как человека.. но ты снова страдаеш херней. пора заканчивать не ребенок вроде.
понимаю друже. Я ведь и не обиджаюсь. )) Кстати по поводу вилки справочки навели...мда... 2 года в горах.... короче буду делать ей полное ТО. А вот на вилку, что мне Мэл продал, ты зря ... она реально новая. Потом приеду сам посмотришь. Работает аппупенно
BICH писал(а):
Любимый мой Хокум нислушай никого - даже на аистах мы неипацца бездатые и пусть они хоть сами у себя отлюнявят от завист!
Спасибо друг мой Хотя критика полезна. Косяки со стороны лучше видно
komarroff писал(а):
Вел великолепный, вел для своего хозяина, такой, как он сам хотел, он от него прется, значит всем отсальным требуется заткнуться и продолжать дрочить на свои старые обшарпаные колымаги, считая их переделом мечтания и идеалом..
и не надо считать себя умнее и рукастее других, иногда лучше жевать чем говорить..
пасиба друг. Вел работает прекрасно. На фан боксе ведет себя забавно.. его не клонит в бок или еще куда... ему просто по... он прет как танк и я за ним ))) В следующие выходные поехал бы на ночной мажитель райдинг
martundh писал(а):
Ты что делаешь?!! Несмей
реально здоровый был. Неудобно было. 820мм ))) Уже упилил до 720. Теперь мега удобно стало
Bad Boy писал(а):
ты где такой руль взял как на кокере и скока он стоит?
мото магазин на гребном канале (Москва). стоит 1700 рублей
Злобный Псих писал(а):
ТЫ КАТАЕШЬ СТРИТЕЦ?.
Я понимаю к чему ты клонишь )) Пока я учусь фигачить лесенки и прыгал на фан боксе Посмотрим че буду делать дальше Плоскачи зло... А вообще вспоминается фраза одной девушки: Я просто люблю красивые игрушки (С)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
16 ноя 2012 в 14:50
hokmun, а скажи, как те мифические аллигаторы в работе?) с сх трейл это очень тру. только я вот старые больше люблю. и еще попутнов вопрос, он для жесткого катания (дропы и пролетки) ведь не годится, да?
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
12 мар 2013 в 11:32
MEN писал(а):
Аллигаторы требовали долго притирки, но потом работали очень неплохо. SX Trail продаю. Он пожалуй для всего, но, мне кажется, что для мега жести делали только старые рамы :)