На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
3 мар 2008 в 00:55
Ну вобщем как тут принято выложу очередной свой байк. получилось довольно таки лайтово и бюджетно, притом можно еще без особых усилий сбросить 2-2.5 кг
итак
1. рама Magellan Manual
2. вилка DMR Trailblade
3. шатуны Haro
4. звезда DF
5. каретка SnM
6. руль Da Bomb Big Stick
7. вынос ABR
8. тормоза... к сожалению вибрейки шимано((( нету дисковой крепы
9. покрышки Schwalbe Crazy Bob
10. обода Jetset/DM30
11. втулки Haro/Formula
12. грипсы ВТП
13. торм ручка авид ФР5
ПыСы отпишитесь кто-то ато немогу фотку залить
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
3 мар 2008 в 00:58
покрышки под замену
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
3 мар 2008 в 01:10
MEGA ПЫХ писал(а): вес?
еще не успел взвесить но в сравнении с тем что у меня было до этого вообще пушинка... вобщем сюда пойдет еще более легкое седло, покрышки холлиролер... просто не нашел пришлось ставить швальбе, подсидел отпилить не успел еще, ну и если шатуны полегче поставить то еще 2 кг на этом уйдет
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
3 мар 2008 в 07:56
мне прикольно получился и цвет и байк все гармонично плюсег)ну да седло на смену моня хотя и так норм) а мож ешо грипсы поменять но мне кажется лучше сероватые чем черные хотя имхо
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
3 мар 2008 в 09:31
Впринципе зачод...
Но:
1. ИМХО рама просто некрасивая (незнаю, но как то она мне ненравиться, это ИМХО...)
2. Очень уж бимерско... я сперва даже не понял бэм это или МТБ...
3. Грипсы дейсно фтопку...
А так лови плюсег...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
3 мар 2008 в 16:03
Триалист писал(а): нормально тока страшноватый ) напомнил флетовый бем почему то
А мне пчмута кажется, что этой рамой кто то уже на пузо содился апбардюр!
Черт, вот хоть убейте меня, но выглядит, как флет переросток... черт, кроме Авторов, терь и магеланы кажется начали покуривать гидропонику во время работы...
Ладно, покатай с месяц, потом расскажи +и- этой машинки, аж интересно стало...)))
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
4 мар 2008 в 00:04
ну вообще оно собиралось чтобы сделать максимально бемоподобно... вся ходовая бемерская, жесть и тд все чтобы прочно и легко
грипсы просто не успел) все будет это еще с пусси грипы там оранжевое было вот и взял
ну я еще на пару кило его облегчу тут будут холиролеры, лайтовые камеры, седло что-то из БМХ лайтового и тд (кстати это ВТП очень-очень классная штука, но действително тяжелое...хотя нереально крепкое много уже третий байк у мну откатало)
рама... взял ее потому как в этой ценовой подобной геометрии нигде нету, если заметили провиса каретки нету даже с этой вилкой, потому что там растояние получалось 45см вобщем какраз прибл как надо, 14 ось впечатлила и перья 375... ну и вес 2.4 после трехкилограмовых гренейда и пусси это сказка. Зачем они так формировали нижнюю трубу... фиг его знает может какое-то распределение нагрузки но меня не напрягает )
зы крепы нету на втулке 2 MEN на майдане)))
я ж на велобайке вилку и взял в суботу и поехали в воскересенье обкатывать )))