На сайте с 22.12.2007 Репутация: 48
Сообщений 32 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Flat Байк: КНЕ Tantra
6 сен 2008 в 00:01
в этой теме пишем что кого интересует.я просто реально могу помочь или что то посоветовать.з.ы.модераторы мои дорогие)))ну не закрывайте тему.пусть хоть одна будет)просто наблюдаю прозьбы флэтлендеров в МТБшных темах...заранее спс)
Когда кто-то говорит я такая белая и пушистая!так хочется сказать:а не пора ли в солярий и на єпиляцию?....)))))
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
6 сен 2008 в 00:22
Главное во флэте не слова, а постоянная дрючка. Мой друг катает флэт уже два года и сам говорит что одно дело например посмотреть буржуйский флэт-видос, и совершенно другое - самому до всех тонкостей дойти т.к. тут основная фишка - равновесие, а его словами не надрючишь. Поэтому флэтеры на форумах особо не сидят, а тренируются денно и нощно
Умка=) писал(а): слушайте,я серьезно ведь все делаю,а!!!
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: )
6 сен 2008 в 03:20
Во-во дрючка это самое оно, но сначало равновесие!
А я вот 1й сезон катаюсь и ничё толком нормально не выходит. Сплошные травмы от флета имею ! Вот например в начале августа во время дрючки мануала, моя левая нога застряла между шатуном и задней пегой я потерял равновесие и грохнулся на асфальтик ======> растяжение связок, растяжение мышцы+ вывих сустава, и моя ступня в следствии этого стала размером с волейбольный мяч ! Теперь трюки больно дрючить, но я все равно через боль стараюсь
На сайте с 17.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 270 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Leader Fox
6 сен 2008 в 18:31
Согласен со всеми, флэт-дрючка! И если чесно, то я и не знаю как тут можно коуто помочь, это как хождение по канату.Хотя флэт не такая уж и опасная дисцеплина
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
7 сен 2008 в 10:28
Нельзя научить?Вчера наблюдал картину маслом:юный чел на STELS'е(бмх разумеется.Вес его около 15-16 кг.) после беседы с нашим флэтером просто жег!Я не знаю как и что он ему объяснял,но факт есть факт!Думаю даже бывалые флэтеры не особо много смогут сделать на Стелсе.Если будут фотки-кину.
На сайте с 07.09.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Flat Байк: KHE Equilibrium
7 сен 2008 в 11:10
таки флэт онлайн!лан.насчет того что флэт это ацкая дрочка думаю все поняли уже...давайте хоть кто откуда разберемся?и кто катает?а то я не думаю что все отписавшиеся жгут не по детски....
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 сен 2008 в 13:36
во флетовой тусовке кататься в костюме медведя с бубенчиками- это ньюскул или олдскул? (пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьёзно, не хотелось бы видеть неадекватную реакцию)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.