На сайте с 22.12.2007 Репутация: 48
Сообщений 32 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Flat Байк: КНЕ Tantra
10 сен 2008 в 08:03
Slim ShadY писал(а): имхо, но флет это отцовсто мтб и бэмэха, все сосут у флэта, дажэ флэт.
круче флэта может быть токо чак норрис, ибо чак норрис порадил флэт.
флэт настолько крут, что мтбшники смеются над ним и обсирают его.
флэт настолько крут что флэтеры боятся пить, т.к. рискуют получить серьезные
++++++согласна абсолютно)Злобный Псих, ты со своего опыта что ли?....ВСЕ флэтлэндеры крутые,а по кругу бычки ходят чтоб ты знал.Dobriy, =)))))))))
Когда кто-то говорит я такая белая и пушистая!так хочется сказать:а не пора ли в солярий и на єпиляцию?....)))))
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 сен 2008 в 23:32
splitterOWRIDE писал(а):
извини но ты либо сказочный долбо%б, либо действительно заблуждаешься.
ни один из флэтеров в цирке не выступает.
стиль зародился не там а в америке в 80х годах на улице.
и вообще, ни у одного из вас не хватит терпения и усидчивости занимацо флэтом
и кстати,
ну, не знаю, где он там зародился, но у нас рядом со спотом недавно базировался шапито. Так вот сидим вечером, подъезжают хозяева и спрашивают, есть ли у нас флетеры. Мы ржать в покат. Они говорят- "кстати, зря смеётесь, не малые деньги можно заработать и опладируют люди стоя". И это уже не домыслы или шутки, это реал).
З.Ы. И вобще, ни у одного из вас не хватит терпения и усидчивости сложить карточный домик из 50 этажей.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 16.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Giant Rhythm
11 сен 2008 в 23:40
Может знает кто как называется трюк когда едешь на переднем колесе, одной ногой стоишь на пеге, жопа упирается в седуху, а свободная нога висит в стороне и удерживает равновесие???? если кто умеет объясните как!!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
11 сен 2008 в 23:51
splitterOWRIDE писал(а): Red-Bull
Monster T, до конца то дочитал?
нет, конечно. Я офигею столько читать. Зато там можно прекрасно увидеть далеко не одно и не два сообщения "был бы уровень, я бы пошёл". Есть вот такое сообщеньице "всё что он делает относится к мммм... олдскулу я бы сказал и то с чего начинался флэт ,как раз всякие цирковые вещи и трюки ,и поклоны даже потом для публики", флетер пишет, что флет начинался с цирка... я не вижу повода ему не верить, тем более всё логично. Уверен, что ещё можно много месаг такого рода оттуда выудить
splitterOWRIDE писал(а):
Monster T, до конца то дочитал?
проглядел последние посты... не нашёл ничего, кроме вобще левых разговоров и каких-то личных перепалок. Это доказывает только то, что, как ты сам уже писал выше, флетеры, плюс к тому, что циркачи, так ещё и злые и конфликтные люди, в большинстве своём
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
12 сен 2008 в 00:02
Если флетленд пошел из цирка, то первыми триалистали были люди-горные бараны, первыми даунхильшиками - тибеццкие монахи(с гор вниз за продуктами ездили), а вообще бемх - это дисциплина людей-коратышек...
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
12 сен 2008 в 00:23
splitterOWRIDE писал(а): стиль зародился не там а в америке в 80х годах на улице.
а вот тут вопрос спорный !!!где зародился флэт?!???тут можно рассуждать довольно логично,велосипед придумали очень давно вот уж незнаю что придумали раньше цирк или велосипед?!но явно только одно,история бмх начинается в америке и начинается она от стингрэя и плавно переростает в бмх рэйсинг!а вот позже переходит в фристаил что связывало как парк так и флэт!!!и это мы все знаем по знаменитому фильму ХИСТОРИ ОФ ВМХ.да это кажись и было в 80"а вот в цырке люди начали ставить номера на велосипедах гораздо раньше !!!! а именно в Русском цирке ктото придумал прикрутить трубки к раме и вилке для удобства исполнения трюков!!!!так и были поставлены первые номера с велосипедами которые имели трубки для ног на которых стоял акрабат и выполнял всевозможные трюки.это было вычитано из литературы!ну а дальнейшее развитие не сложно предположить,на представлениях было много детей которые начали передразнивать трюкачей в их трюках,и в тех странах где жизнь была более безоблачной там это направление и получило развитие,собственно и название.так что тут как не крути но то что сейчас называется ФЛЭТ вышло из цырка!так что клоуны есть клоуны.
На сайте с 22.12.2007 Репутация: 48
Сообщений 32 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Flat Байк: КНЕ Tantra
12 сен 2008 в 08:26
voro писал(а): так что тут как не крути но то что сейчас называется ФЛЭТ вышло из цырка!так что клоуны есть клоуны.
какой же бред.....просто ни у одного из вас не хватит выдержки катать этот стиль...жила б с вами,устроила бы контест(я учу какой нить ваш легкий трюк,а вы из флэтлэнда,и посмотрели бы кто был бы первым....)
Когда кто-то говорит я такая белая и пушистая!так хочется сказать:а не пора ли в солярий и на єпиляцию?....)))))