На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
18 июн 2009 в 23:56
Vit@lik писал(а):
Ну хочу огорчить что боксер ВК/ТЕАМ/РАЙС, сделанны в одном месте, и несут в себе все взаимодетали... т.е. Штанны, ноги, коронны, одинаковые. Что касаеться Теам и ВК, отличие воздушой камеры и все, а Теам от Рэйса отличие катриджа, а точнее Флуд гейта... из которого у многих боксеры проссались. Что не так? Да так. а покупать тот же Теам не вижу смысла, лучше купить Райс, дешевле и тоже самое, всякие ''Внутрение контры Black Box' и т.д. это сказка от рокс шокса, ток что люди... ООООООООО теам, наверное командная вилка..... Вот и все. Купи Супер Т, которая будет залипать, стучать, просидать... и весить как 3 боксера... вот ток не надо Боксера сравнивать с Супер Т, вилки разного класса.
чем и кого ты хочеш огорчить??ясенкрасен что вилки внешне одинаковые.. а вот тот смый флудгейт изза которого большинство вилок ссыться и делаеть работу Тима намного приятней нежели чем Рейса))) подождем когда это пластиковое Г появиться в магазах купим сраним а потом будем уже спорить. И еще почему когда у меня был Джуниор он незалипал и нестучал??? и весил 3кг а это уж извените( буду придераться к словам) даже на полтора боксера нетянет, и по торсионке он был напорядок лучше.... ( заметьте я несравниваю хваленый боксер состарыми Шиверами и Монстрами хотя те и позиционировались раньше году так в 2001-2002 как вилки для ДХ)
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
19 июн 2009 в 09:51
Парни, не забивайте тему спорами... Все равно каждому нравиться своя вилка. Кому РШ, кому Маниту, кому Фокси, а кому то и РСТ хватает. Об этих вилках можно спорить сколько хочеш, но все равно не дойдете к истине.
Злобный Псих писал(а): подождем когда это пластиковое Г появиться в магазах купим сраним а потом будем уже спорить.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
19 июн 2009 в 14:08
Godfather писал(а): катал и на 888,и на боксере,и на фоксе
я катал , правда не на 40 а на 36 фоксе - но 40 тоже пробовал. Работа у фоксы шикарна, но она тяжелее и сложнее в обслуживании, а обслуживания она требует постоянного. боксер - все хорошо, но хлипкий и торсионка не очень - точнее сказать - торсионка как на шивере...888 поставил и забыл, цена этому вес и более фрирайдная работа, хотя я катал на 888 rc2x wc 2007 которая была настроена так что работала как fox 40. а вообще есть прекрасный отчетик по этим 3 вилкам - [ Ссылка ]
На сайте с 22.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 148 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco ANSWER
19 июн 2009 в 14:39
Godfather писал(а): IstSam, объективно говонришь?
Тогда все о чем мы говорим-метод кочки
Нужен человек который катал и на 888,и на боксере,и на фоксе
Катал на Дораде (05) , Боххере (06-09), 888 (07), Фоксе, и катаю на Трэвисе сейчас (07ти) Последний вариант мне больше подуше.... Работа похожа на старую супер Т и между ТПЦ+, + прочная как 888.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
19 июн 2009 в 23:41
по поводу таких вилок как ФОКС 40 ,Боксер и 888 могу отписать как механик, но это будет после того как я еще сравню БОКС 10"да и довольно много надо написать,так как любую из этих вилок я переделывал.