На сайте с 26.07.2009 Репутация: 35
Сообщений 29 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Devolution 09 (Astro ASDHK) Custom
19 мая 2010 в 19:20
Обращаюсь в коллективному разуму за советом.
Не так давно был приобретен новенький боксер тим 2010 года (у меня это второй боксер, первый был бу), разумеется в полной комплектации что включает в себя 2 короны и 2 пружины. Стоковая красная пружина мне малость жестковата, решил сменить последнюю на более мягкую желтую...
снимаю крутилку ребаунда, откручиваю крышку... снимаю регулятор и вижу пружину которая вся покрыта какой то странной ядовито красной консистенцией... сперва подумалось что это масло такое... но какое то странное... оно почти не маслянистое и по вязкости нечто среднее между густым литолом и обычным житким маслом. Вообщем менять пружину мне как-то расхотелось...
Друзья выдали идею, дескать это похоже больше на техническую спец смазку для притирки ног и башингов, которую потом удаляют.
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
19 мая 2010 в 19:42
так во всех новых шоксах включая даже домейны,проедишь на этой ерунде порядка 300км,потом вытягивай,чисть,меняй масло.. пржину покрывай смазкой (для трущихся частей вилок)... наливай масло и живи здорово))) ...
Кстате после переборки и чистки) ты обалдеешь как она станет работать!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 мая 2010 в 20:32
komarroff, Нет. Не дали доложить. Товар типа принят, чтоб вскрыть надо оформлять возврат. На выходных поездом отправлю если возжелаешь. Заберешь на казанском вечером, можешь мне мои Нордвеи отправить темже проводником . Хош фото тапочек скину?