На сайте с 22.10.2005 Репутация: 13
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 07
4 сен 2008 в 20:28
может, и баян.
Дизайнер Брэдфорд Во (Bradford Waugh) предложил интересный концепт велосипеда, выделяющийся простотой и стильным исполнением. Название разработки – Nulla, говорит само за себя. В переводе с итальянского это слово означает «ничто» или «пустота», и как видно из иллюстрации у велосипеда даже нет спиц.
Вместо привычных шестерней и цепной передачи автор концепта предлагает использовать прямой привод. Таким образом он избавился от спиц и смог максимально упростить раму. В результате, вес конечного продукта должен быть намного меньше, чем у традиционных велосипедов.
Технические возможности для создания такого футуристического велосипеда у производителей есть, но вопрос в том – заинтересует ли их этот концепт и будет ли он коммерчески оправдан? Сайт kancept.com организовал опрос на тему приобретения этого необычного средства передвижения. Результат интересен: больше половины из почти 33 тысяч опрошенных человек готовы купить Nulla.
Да, жизнь... Читал инструкцию по применению клизмы - описался, применил - усрался...
На сайте с 20.09.2007 Репутация: 4
Сообщений 24 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
4 сен 2008 в 20:33
Ух-ты, интересный велосипед. Его максимум для шоссе использовать, но все равно интересно было бы на таком поездить. Единственный минус, это если будет какая то проблема с ободом, то проблем будет массу.
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 138
Сообщений 102 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
4 сен 2008 в 20:36
У меня есть предположение. что все эти 33 тыс. челов лювит утром прокатится попарковым дорожкам. Думаю трудно будет сделать такие колёса достаточно прочными для жёсткой эксплуатации. И стоить он будет дохрена.
З.Ы. Имхо гумно!
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 12
Сообщений 127 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro
4 сен 2008 в 20:43
Это наверное для жителей мегаполисов, которые обламываются добираться до работы на транспорте по пробкам и предпочитают ездить на роликах, самокатах,...
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
4 сен 2008 в 20:52
Вы читать не умеете?концепт,дизйнерский байк.о массовом использовании и слова нет.
и если больше половины опрошеных трахнули бы дженифер лопес,то это не значит что они сделают это
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
4 сен 2008 в 20:52
мне кажется рама сложится сразу как на него сядешь а обода сложутся сразу как с бордюра съедешь или спрыгнешь,и если 8 будет или яйуцо то уже не убрать
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
4 сен 2008 в 21:08
задумка интересная, но чтобы сделать обод максимально прочным и жёстким прийдется его сильно утяжелить, а там и выигрыш в весе не столь ощутим. плюс непонятно как там с торсионкой дела, в данном варианте, думаю, хреново. Но это решаемо. На стиль
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
4 сен 2008 в 21:14
я думаю и дальше картинок не пойдет, не то что в серию
ни о каком шоссе, треке или другой спортивной дисциплине речь вообще идти не может
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...