На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
4 сен 2008 в 16:59
драсти)
наконец обновил подвес) жЫрным отметил новые детали
рама: Giant Warp DS 2
амморт: HVShock
вилка: RST Rapide 180mm
колёса:
перед - втулка Atomlab, спицы DT, обод RemerX SUPER Jumbo
зад - втулка Atomlab, спицы DT, обод RedForce
резина:
перед - Maxxis Mobster DH 2.7
зад - Longus 2.5
тормоза:
перед - Avid Code 200mm
зад - Avid Code 200mm
система - Truvativ Luftalarm
успок - Truvativ XR + роликовое кольцо
переклюк - Sram X.7
манетка - Sram X.7
педали - VP платформы
Руль - Atomlab G.I. .065F (CrMo) с очень маленьким подъёмом
Вынос - Atomlab G.I. 42mm (Al)
Цепь - Sram PG-850
Что ещё буду менять:
скоро отживёт своё задний обод. поставлю скорее всего МТХ.
сменю успок - этот меня дважды обидно подвёл.
вилки в пределах области мне хватает с головой, она мне очень подходит по работе, но в горах понял что надо что-то качественнее, именно под ДХ/фрирайдных ДХ. наверное буду копить на Боксер. посмотрим.
амморт впринципе устраивает, не смотря на то что это стоковый амморт, что шёл с рамой. короче, буду ещё катать, там посмотрим. пока менять не намерен.
тормоза пока ещё даже не притёрлись, а тормозят как притёртые ББ-5. я вообще в шоке... тормоза просто секас) стоят каждой копейки вложенных в них.
фотка пока одна, сделаная на суперзум. на выходных сделаю качественные фотки на зеркалку.
вродь всё) что интересно - спрашивайте, отвечу)
4 сен 2008 в 17:07
Tech Deck писал(а): Бюджетка ?
всмысле бюджетка?
1. я на свои деньги детали покупаю.
2. у меня немного другие приоритеты в жизни, и я не считаю что байк это главное. я просто катаю как могу, и когда чувствую что нужна другая деталь - ставлю её.
4 сен 2008 в 20:49
PreDOC, да, это есть. буду резать. mr.Mrak, та нет, очень даже комфортно. nils_tisebe, пофик. пока не сломаю продавать не буду. (разве что деньги появятся). да и не думаю что сломаю. во первых, я не так круто катаю. во вторых, я катаю мягко. Savior, ну, на вкус и цвет товарища нет) арбузик, эх.. молодёж))) ну задний обод согласен, отстой. написал же буду менять. а вот передний не знать... ай-я-яй.. по конструкции как даблтрэк, только шире. засчёт этого ещё прочнее.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
5 сен 2008 в 10:31
Не надо думать сломаеццо она или нет, ОНА СЛОМАЕТСЯ!Та рама которую мне пришлось реанимировать сломалась от банни-хопа через обычную лужу под обычным человеком. Задумайся! А ты еще вилку такую впихнул.