На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
3 сен 2008 в 22:36
ахах у меня все сны почему-то про байк вещие..уж не знаю почему..
то я на дерте у пал после просмотра сна...то раму почти сложил с 3 и ступеней..(там я тоже смотрел,как я катал и сложил с 3)
а вообще,мне редко чето снится,дрючка как-то отбивает сны
мне лет десять назад снилось,что меня кто-то хочет убить,и я убегаю....адско было смотреть такой сон...смотрел я его раз 5 в год..потом пропал
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
3 сен 2008 в 23:29
Я люблю сны, тем более про велосипед, тем более страшные, совсем хорошо страшные и про велосипед одновременно, чтоб до "просыпаться в холодном поту".
Но они мне, сцуко, не снятся.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
4 сен 2008 в 00:09
Goodman писал(а): смотрите лучше эротические сны, намного приятнее и с утра настроение хорошее
Вот это опасная вещь, я из за них всегда пары просыпаю, потому что просыпаюсь, вырубаю будильник и дальше засыпаю досмвтривать... иногда получалось кста но чаще всё сбивалось тупизмом каким то :'( ...
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
4 сен 2008 в 21:30
бывает тоже что просыпаюсь от того что откуда либо падаю....просыпаюсь и одновременно группируюсь....и отбиваю руки из за этих группировок об стол и стены рядом с кроватью =)
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
5 сен 2008 в 12:22
Учись, роботай и потом спать будешь везде всюду, каждую сукунду и никаких жалоб на сон не будет....
Вся эта херня только от того что нечем не нагружаешь мозг....
Можно еще принимать всякую гадость, тогда просто сны станут красочными....
=))))
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 2
Сообщений 50 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark шуруппер
7 сен 2008 в 00:03
Чего мне только не снилось, то меня пытаются убить, а когда убивают просыпаюсь). Падаю с различных зданий летал в пропасть, иногда даже из своего окна выпадал. Периодически снится катание на байке)
На сайте с 24.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 43 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: STP2
10 сен 2008 в 14:47
а я еще лет в 10 научился контролировать сны! Хачу я например чтобы кто-то упал и начинаю думать об этом и чел падает! А так мне иногда сница что я лежу на краю обрыва и мну туда затягивает и иногда снится что то о невероятно больших числах, бесконечности и все ето мне надо складывать и это почемуто самое страшное что мне сница!
живи, катай и кости не ломай ;)
КЛЕЙ МОМЕНТ В ПРЕЗИДЕНТЫ!
На сайте с 24.04.2008 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Giant STP 2
15 сен 2008 в 21:15
сны свои контролировать у меня получается где то раз в месяц, байк почти не снится, снится как я иду кудато и падаю, и от этого просыпаюсь. Иногда снится про то что какойто шарик куда то катится и всегда попадает ни туда и от этого я почемуто тоже просыпаюсь
Еще почему то мне часто снится про то как я тану в болоте и умираю, когда просыпаюсь почему то минуты две немогу двигаться и говорить в основном все сны сводятся к полному бреду
Хотя ни давно приснилось как я делаю бакфлип с рампа и приземляюсь на спину, и так несколько раз
Если во мраке ночи ничего невидно - включи фонарь!