На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
4 сен 2008 в 20:48
итак ))) первый полноценный тест вилки вилки в условиях московского скоростного спуска.
расколбас есть, все-таки техника у меня еще не очень хорошая да и педальки как лед =(
едем дальше. прыжки, отлично, плюшево, мягко и ваще приятно. но уходить в плоскач на переднее колесо не стоит, пробивается.
корешки, выбоики и прочии неровности на пути. вилка сжирает, причем очень хорошо сжирает.
повороты. теперь их можно действительно агресивно проходить.
180мм больше, чем рекомендует старк... да ему только в кайф да поначалу непривычно после 130, но привыкаешь бысто.
развесовка изменилась, теперь цт смещен назад, это непревычно, но на прыжковых качествах вела это не особо отразилось, разве, что теперь надо серьезнее загружать перед
торможения. теперь можно реально на всю катушку вгрызаться в передний тормоз и никаких пэруэтов и прочих акрабатических трюков через руль не наблюдается.
вес? о_О а мне пох ))) мне и с 18 кг комфортно))
кароче как-то так ))) такой вот мини обзорчик по моему байку. теперь буду дрючить технику
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
5 сен 2008 в 12:27
Понятно, почему седло очень сильно сдвинуто. Либо чел боиться попой покрышку на прочность проверить, или ему так больше нравиться. Мой совет, заднее колесо поменьше надо, либо покрышку либо обод, или штырь повыше. Или наконец-то седенье в топку!!!