На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
1 сен 2008 в 07:45
Воевода, голова цела и то хорошо (= Руки это дело наживное (=
Красивые все-таки у вас места. Хоть и был один раз в горах Кавказа и пешком, но очень и очень запомнил всю красоту (=
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
1 сен 2008 в 09:48
Воевода писал(а):
А мои друзья всё пытались найти мне обезбаливающие...
... перепробывали всё:
И всё же абсент сделал своё дело.
Но до погрузки на борт 66 было пройденно мной немало километров. А в это время мои товарищи по оружию жгли по полной. Пока у меня были силы, я бежал впереди них, дабы запечатлеть всю прелесть спуска:
Это уже не я,это Лёха, вынужденная замена на переправе.
И тут тоже ехалось обливая водой позади идущих...
Добравшись до приюта Алипинистов мы остались ждать нашь легендарный 66.
А тем временем, команда пилатона Шишиги
постреливая на десяток км выхлопными газами, медлеено но уверенно пробиралась к нам в лагерь.
Тут всё видно и коментарии излишни.
Добравшись до нас, мы передрались ещё в глубь дикого ущелья до п. НовоСадовый, где живет 2 человека, местный абориген Дима, который всегда готов встретить и напоить любого проходящщего туриста.
Ну очень доброжелательный смотрящий всего района. Разбив лагерь, мы занялись бытом, жратвой и обсуждением прошедшего дня.
... продолжение следует.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
1 сен 2008 в 09:57
BICH, я ж выше писал, что всё почему то не поместилось, обрезало половину того, что я написал, пришлось писать заново.
А ты бы не флудил, а набравшись терпением ждал, когда я напищу Это Канец!
1 сен 2008 в 10:24
И так поставив полатки
неспешно покурив
потом ещё неспешно покурив кальян,
восстановив водно солевой баланс
мы вкусно покушали. Нам надо было востановить наши силы, ибо на следующий день нас ждал трудный затяжной побъём, по типо дороге если её можно так назвать обратно на перевал. Скажу сразу... ехать 14-ти человекам и + 12 байков в открытом борту Шишиги дело очень зачётное. От постояных трясок, нас сбивало в одну кучу, приваливало бйками, постоянно хлыстало ветками по голове. В итоге почти все ехали в ФФ, дабы сберечь голову. Подъём был нереально крутым, и в один момент, я не выдержал и вылез из машины и пошёл, ну очень быстро пошел вверх на перевал сам. За мной ещё увязалось пару человек.
В итоге мы все вместе добрались до новой точки старта.
В этот раз, нас .. (их ) ждал спуск с г. Казачья в сторону моря. 8 км. скорости и калбасни. Этот спуск я уже описывал ранее, он не такой дикий и жуткий как спуск по "Хахатунчику", но он длинее и как сказали все участники приятнее.
Заканчиается он в очень живописным ущелье р. Жане. Там есть естественные ванны, вымытые водой в скале, где так приятно поволятся в прохладной горной речке, и можно даже попрыгать в водопад.
Вобщем катуха удалась, все были просто счастливы от 2-х дневного трейла по горам Кавказа. В общей сложности мы проехали около 50 км в этом районе, из них км. 20 было пройденно на байках. И около 12-15 км. - это был реально крутой дикий ФР.
Спуск №1 с перевала Тхаб 850 м. над уровнем моря. Перепад высоты около 600 метров. Но каких!!! Протяженность спуска 5-6 км.
Спуск №2 с г. Казачья 750 м. над уровнем моря. Перепад высот около 550 м. Протяженность спуска 8-10 км.
Надеюсь вам понравился отчёт, вы уже запланировали на следующее лето приехать к нам?
Сорри, если скинул очень много фоток не по теме, но это была целая экспидиция, и её надо было представить именно такой.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 сен 2008 в 10:37
ОГО!
ВОт это дело как надо отдыхать, а фоток... фоток мало притаком красочном описании хочется видеть больше
Молодец, за отчёт ОГРОМНОЕ человеческое спасибо ну и+1 до кучи
Желаю скорейшего и полнейшего выздоровления, по себе знаю как обидно травмироваться , когда всё ещё впереди :'(
Эхъ жену-бы уговорить, одного ведь не отпустит
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 сен 2008 в 13:54
Класс! Скорейшего тебе выздоровления!
Вот читал это все и думаю о своей "мечте" - собрать байк, купить L 200 (Пикапчик Мицубиси) и заехать с парой друзей вот так как Вы! Вот класс будет...
ПС: Байк уже боль/мень собран, осталось тачку купить соотвецтвующюю, а то мой фиатик не потянет ... +!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
1 сен 2008 в 14:48
Воевода писал(а):
вы уже запланировали на следующее лето приехать к нам?
Жди!!!
Шикарно покатались! Огромное спасибо за кучу положительных эмоций полученных во время прочтения!!!
З.Ы. +100500 за то что вы способны на такое! Классно что у вас так много райдеров которые делают реальные вещи, наш народ хрен раскочаешь (( если только посадить в машину и вывезти.....
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
2 сен 2008 в 00:12
ОЧень хочется туда!!! Заветная мечта! Воевода, респектище за отчет! Еще раз: сростайся скорей
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
2 сен 2008 в 01:23
Ну ещё один пост от меня с похвалой.)) Очень приятно читать такие отчёты. СУПЕР!! От них просто веет класным настроением, отдыхом, экстримом. Огромное уважение тебе, ВОЕВОДА. Очень здорово, когда есть такие люди! Заживай, сростайся и ПИШИ АФТАР ИСЧЁ )))))