На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
19 июн 2012 в 21:19
Всем привет)) спасибо что зашли на эту тему...хочу довести мысль о небольшом прогрессе в сборке байка)) огромная просьба строго не судите) бюджет был и вправду мал) и так о байках...таким мой байк был до переделки---рама norco bigfoot 2008,вилка rst gila 110мм., вынос истерн,сидушка примо,шатуны х3,звезда ашан х3,руль GT хромоль,обода х3 однослойки, педали snafu, подсидел 1.5 см был кашмар,втулки SunRace ....вот он---------------------
но так как рама была алюмин. и стакан приварен был + от катания по квартире появилась ещё одна трещина ну тут уже всё)) менять 100%) и начал собирать полностью новый байк-
---бюджет был мал и близилось лето---
-рама mongoose ritual street 08года 100% Cr-mo, -вилка RST Launch 90мм street(изменённая-ппц), -руль GT хромоль термообработанный,-вынос NS Quark 2008, -сидуха -подсидел EASTERN, -шатуны EASTERN bikes, -каретка 5ти-промовая под 8 шлицевую ось 19, -Цепь KMC Z-510, -педали Eastern, -обода Sunrims Ditch Witch 2-ух слойки 30мм., - покрышки Kenda K-rad 26х2.3 -звезда GT (проточка под лайт), -втулки SunRace(SunRingle-кому как удобнее), -рулевая Cartridge катриджная система, -грипсы odi,-заглушки odi. ---весьма скромно понимаю) пытался учитывать цветовую гамму)Black and Blue (обычно лучше не заморачиваться на цветах ,а брать хорошие детали)----
получилось такое чудо)-
Вот такой он мой байк) люблю таким какой есть) при любой возможности сменю вилку сегодня увидил что её перекосило))как х3)) но на то она и лаунч)без обид)не первое время брал)))....
всем огромное спасибо за то-что уделили внимание моей теме)) всем бы поставил плюсы если бы знал кто заходил)).... ещё раз прошу строго несудите пожалуйста)) всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
19 июн 2012 в 21:31
завтра зайду и поставлю)) + ZAYCHEGG, кашмар..сегодня снял колесо и упал просто...виль перекошена во все стороны какие только можно..штаны ,ноги,карона всё искревленно)) поэтому затрудняюсь выравнивать руль)
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
19 июн 2012 в 21:33
Drifter-77 писал(а): .сегодня снял колесо и упал просто...виль перекошена во все стороны какие только можно..штаны ,ноги,карона всё искревленно)) поэтому затрудняюсь выравнивать руль)
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
19 июн 2012 в 21:33
ну вот уже к успеху идешь) вилку был реально сменить и в общем можно жестить)