На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
31 авг 2008 в 21:58
а что такое агресивное кк? это кк с градусами или дропами на флэт
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
31 авг 2008 в 22:20
агрессивное кк это: когда чтобы скатить, байк приходица доставлять на гору педалями, ножками или плечами, а когда спустишь - думаешь что кактойто лайтовый фрирайд вышел, и даже ендуро назвать стыдна.
Lexapskov писал(а): вилочку нодобы либо RS Lyrik либо AlMauntain2 под ось 07 года.
а после утановки падобной вилки что изменица? доп. 10мм ходу както не сыграют, а регулировкой на минимум толька чуток аблегчит апхилъ.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
31 авг 2008 в 23:23
ilish писал(а): агрессивное кк это: когда чтобы скатить, байк приходица доставлять на гору педалями, ножками или плечами, а когда спустишь - думаешь что кактойто лайтовый фрирайд вышел, и даже ендуро назвать стыдна.
т.е. когда ты уныло крутишь на первых трех звездах а местами слезаешь и идешь пешком это для тебя кк? это не кк, мой друх, это профанация. а если бы ты при этом ехал по асфальтовой дороге ты бы это назвал агрессивное шоссе??? найди у себя в городе нормального кантрийца и попробуй у него посидеть на колесе
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
31 авг 2008 в 23:28
абрбрбрбрбр, сломал мозг, читая этот бред. Стритца нет. КК тоже нет. Под этими словами шифруется слдущее- "мой велосипед для непойми чего из непойми какого набора железа". Надо как-то над стилем поработать- уйти либо в фр, либо в трейл, а если уж и говорить о смешении стилей, то и тут еще оооочень далеко до идеала
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
1 сен 2008 в 03:10
komarroff писал(а):
мой велосипед для непойми чего из непойми какого набора железа
komarroff, очень точная расшифровка, браво.
komarroff писал(а):
Надо как-то над стилем поработать- уйти либо в фр, либо в трейл
Не магу зацикливаться на одном стиле.
Очень быстро мне надоедает катать какойто определённый стиль, и я перестаю получать удовольвие от катухи, а это для меня главное. Поэтому во всех сваих собраных байках я предпочёл сочитать стили.
Заменил:
Система: Holzefeller 32 ISIS с кареткой FSA Platinum
Руль: Controltech SUP MTB DH Scandium 710 x 25,4
Как и сказал товарищ komaroff он далёк от иделала и разумеется излишняя тяжесть мешает в трейлах а на спине особо не потаскать. И стоит уйти либо в трейл либо фрирайд. А одно без другого я катать не могу, поэтому сделаю раздвоение байка. Один для трейла пожоще, а второй для фрирайда полайтовей =))) Думаю откатаю на нём этот сезон и сменю его или фрейм сет на чтонить пожощще. тоже с газовым амортом и ходами 180/180 без двухкоронки.
А т.к. трейл мне важнее, сейчас уже почти вот-вот собирётся первая версия моего трейла =) Как тока сойдёт снег и будет катательно - так сразу выложу =)
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!