На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
31 авг 2008 в 04:34
Собсна агрегат:
Рама: Norco Six 2 07
Аморт: Fox DHX Air 3.0
Вилка: BOMBER Z.1 Sport RV 150mm
Обода: 26" DX32 / 24" DowbleWide
Покрышки: Maxxis Minion Front 2.5" / Maxxis Hight roller 2.7"
Втулки: Da bomb camo
Тормоза: Avid Code 07. 8/7
----- ну и сопутсвующий абвес ----
Руль: Truvativ Team DH 710 x 25,4
Вынос: Da bomb Minime
Грипсы: Lizard skin
Манетка: SRAM X7
Перкл: SRAM X5
Система: Hussefelt Howitzer 32
Цепь: SRAM 951
Касета: SRAM 970
Педали: DMR v8 Blood
Седушка: Atom DH
Пажалуй немнога паведую аб фпечатленияхъ собранава байга.
Пачаму именно 26/24? Да усё проста. Фсё началося с таво что мне пришлось сабирать свой стриттавый дабомбик занава, и туда легли 24" калёса, а садясь абратна на 26" калёса была очень непривычна катать. И фтарая причина. в сикс максимум взад влезаит 2.35, а на 24 мона всунуть и 3.0) Да и патом я пачитал что для тру москоу стритца актуальна ставить 26/24.
Да, па геаметрии палучился пачтки чоппер, зато байк с трудом апракидываица через руль, что многа рас спасала маи рога на дропчигах и съесжалгах. Да, асфальт чиркаю педалями)
А на кикерах и перед плоскачами байг приходится гаразда слабее дёргать или вапще не дёргать, по сравнению с 26".
Да, наю, газовый аморт для стритца не ф тему и есчо гемор со стокдаунами. Зато для агрессивнава кк спуска к примеру па дарожкам или фрирайдно/даунхильным трапинкам атлична хавает всю калбасню и байк прилипаит к пакрытию.
Но в планах дабыть для стритца и очень агрессивна кк добыть масляный амарт с пружинкой 650. =)
Тармазюками очень даволен фсем кроме аднаво - калодки стираюца очинь быстра. уже сменил ни адну пару и даже перешёл на метализированные. дорогое удавольфствие.
Абвес не высоково уравня патамушо фсёравно вся эта шняга пастаянна ламаица. переклюки х5 и выше адинакава гнулись, шипы на педалях усасывались быстрее чем падшипники, и цепь лучше сменить параньше... паэтому я предпачитаю са временим всё это абнавлять.
Пакрышки максис патамушто на швальбу денех не хватила, но для зимы и даждя надеваю бигбети)
Система с 32 зубами ва первых шобы реже на камни садица, а ва фтарых чтобы можна была закручивать на гару чтобу спустить агрессивнае кк. А вапще рокринг пара сменить на E.13, а то абычна засаживаю так что он вместе со звездой гнёца. Но для начала со стритта переставлю сюда хольфеллеры.
Ну ф опщемто и усё. Думаю байк достиг сваиво финала и серьозных апрегдов больше не придвидица.
Жду каментоф)
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
31 авг 2008 в 11:38
Каг владелитс Норке Сикас магу скоззать шта лудше пастаффь вилко падлиннее, а ни 24" назат т.к. гео астанеца, а каредко будит вышы. В Норка влазид покрыжка на 2.5" Максиз есле каллисо биз васьмёрак, слышь чё!? Ещё гидры бы укоротить или хотя бы поаккуратнее их проложить, а то через ветки и ипеня пробираться не оч. круто с такими петлями впереди. Ну а теперь самое крутое: места на фотках просто ШИК! Нраица Да и байк тоже ничего
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
31 авг 2008 в 11:39
ilish, не в обиду, но дебил стайл написание в 20 лет не жжет. Я бы понял если бы тебе было лет 13-15. Стритца нет ни во внешнем виде не в стиле катания
З.Ы. байк ниачем если чесна...
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
31 авг 2008 в 14:50
Вас понял. Байк гавно, на запчасти нуждающимся. Да и самому мне тут не место.
Air Seller писал(а): Отдай коды нуждающимся.
Эта фраза была ещё актуальней, када они на хартейле стояли)
243 Racingg писал(а): вилку поменять
А што не так с вилкой? И какую поставить? Двухкаронку шоль?
243 Racingg писал(а): колеса 26-26 онли
к 26 сзади НЕ вернусь)
hokmun писал(а): Стритца нет ни во внешнем виде не в стиле катания
Ясна, по Московским стандартам стритеца недостаточно выехать в город на падвесе с толстыми пакрышками и кодиками пива попить, шобы считатца стритецтером.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
31 авг 2008 в 15:00
э
ilish писал(а): Ясна, по Московским стандартам стритеца недостаточно выехать в город на падвесе с толстыми пакрышками и кодиками пива попить, шобы считатца стритецтером.
Ну давай тогда выезжать на кк подвесе, с ободной магурой, покрышками 2,5, пить безалкогольное пиво и называть это стритец....
ps продай байк - купи мозг и букварь(это тебе нужней), либо просто юзай Ворд для проверки своего, прости меня господи, языка...