На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
31 авг 2008 в 22:34
ну вот ъоть убейте меня, но тормоза с такой ручкой(не имеющей границы хода и ватной в конце почти на всех тестируемых образцах) ну никак не смогут быть хорошими в стрите..Или я неверно понимаю назначение тормоза в стрите)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 сен 2008 в 10:48
да, про джуси. 3 и 5 и частично(но в меньшей степени)7. И наличие нормальной ручки это исключение, нежели правило. Все познается в сравнении.Возьми в руки формулы,например,и сравни работу ручки.Тогда станет понятно о чем я говорю.
А джусях колесо заблокировано, но ручку я могу дожать почти до грипсы в независимости о прокачки тормоза
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
1 сен 2008 в 11:00
komarroff писал(а): А джусях колесо заблокировано, но ручку я могу дожать почти до грипсы в независимости о прокачки тормоза
кстати ход ручки после блокировки даже при идеальной прокачке будет милиметра 3-4 т.к. калипер не слишком жесткийю
Про ватнсть от качества прокачки - у авидов это болезнь наверное, ибо тупо залить свежую тормозуху как в скажем хаес, тут недостаточно, офф мануал настоятельно рекомендует проводить длительные манипуляции по удалению воздуха сначала из заливаемой тормозухи, а потом из системы - это помогает причем байк потом можно сколько угодно держать вверхколёсами.