На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
29 авг 2008 в 21:21
хороший мурзик, но они 6 года ведь, но эт ни че, но там просто была партейка другая с ними, которые текли, у друзей у многих были они у кого текла, у кого нет, с ними поаккуратней, а так отличная вилка за разумную цену, всего 6к
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
29 авг 2008 в 21:59
хорошая виль,у самого такая, тока со стальныи ногами, и под 20 ось.Работает хорошо когда переберешь все кул,я вот сам недавно перебрал ваще круто работает! хорошая виль бери! тока не щабывай смотерт =ь под корону могут появиться быстро трещинки, у самого не давно появились но очень маленькие! Вилка 6 года А 6 года вилки от марзочи хорошие, хоть и это дж про и на него все гонят тем не меняе, она прекрасная виль, для дерта! внешняя воздушная подкача,внутренняя регулировка отскока открытая масляная ванна, внешняя регулировка прелоада, все настройки устраивать вполне, только бы настройку отскока снаружи поставить и норм будет
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
30 авг 2008 в 00:11
да вилка дерьмо риал.от про ничем не отличается особо.я своей кишочки разнес быстро,работает ваще дерьмо,весит как семь нгормальных вилок.выбросишь деньги