На сайте с 22.10.2005 Репутация: 13
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 07
23 окт 2005 в 17:54
Привет всем из Феодосии.
Вот меня интересует этот вопрос: Какая длина верхней трубы должна быть? А то у меня рама под колёса на 24 дюйма была. :) и мне кажется, что для меня она короткая.
И ещё вопрос : за сколько можно приобрести 24-х дюймовое колесо (полная комплекция)? Спасибо за внимание.
Да, жизнь... Читал инструкцию по применению клизмы - описался, применил - усрался...
На сайте с 21.10.2004 Репутация: 13
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial Байк: MTI Ti Stock
24 окт 2005 в 16:49
говорить о длине верхней трубы как о главном определяющем параметре рамы - нельзя.
правильнее сказать базу вела, длину его перьев, подъем каретки и угол рулевой / длину градусы выноса чтобы хоть как то определить твой велосипед. (между прочим при одинаковых параметрах что я привел длина верхней трубы может капитально отличаться - зависит от угла наклона подседельной трубы, ростовки рамы и наконец дизайна рамы - подсиделку можно так загнуть дугой как, например, на Giant ACID, что говорить о длине верхней трубы...) Кроме того это должно быть проанализировано в контексте твоего роста и стиля катания (ты же стрит катаешь ?)
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 13
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 07
25 окт 2005 в 00:15
гы... спасибо :)
Если я 1.80м , то база примерно должна быть 1.08 - 1.10 ? Правильно?
А теперь интересно, какой оптимальный угол наклона вилки должен быть относительно земли? А нсчёт колеса, то примерно в районе 70-80 убитых енотов можно приобрести? Чтобы дропать без проблем с метровой высоты?
Да, жизнь... Читал инструкцию по применению клизмы - описался, применил - усрался...