На сайте с 02.07.2008 Репутация: 12
Сообщений 127 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro
1 сен 2008 в 23:28
Если выходные без дождей, то попробую подъехать (суббота, воскресение). Серёг, ты тока отпиши тут, во скока и в какой день будет стройка (у меня даже есть своя палка-копалка). Но тока что бы точно, ато путь не близкий и если обломится, то это будет пздц...
На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
2 сен 2008 в 09:20
Капаю я каждый день утром, тока сёнь не получаеца, т.к. ТВ зовёт на съёмки, а так все дни я начинаю капать в 8 - 9 утра заканчиваю в 12-12:30 чтоб на новую работу успеть, в выходные, кроме воскресенья (ибо строю гараж), буду с 8 и до 18 может даж бальше. Соревы тогда сдвигаю на 12:00 начало, до 12:00 регистрация и тренеровки.
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 22.09.2007 Репутация: 101
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Felt Jump Shot
5 сен 2008 в 11:58
Серёга во сколько завтра подьезжать всем ???
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
6 сен 2008 в 19:22
Я, Краш, Илюха и Женёк сёнь весь день капали. Если кто завтра может, приежайте часам к 10 можно позже, мне гараж завтра делать, но я выкрою часа 3 на копание.
P.S. Захватывайте с собой инструмент, т.к. за лопатами время съездить небыло, и пива хватайте, я постараюсь ящичек тож принести, а то капать без пива стрёмно было, правда потом разжились.
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 22.09.2007 Репутация: 101
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Felt Jump Shot
7 сен 2008 в 20:42
Вот что мы сделали вчера с последними дёртами...так же Серёга сделал приземы на всех вылетах широкими выше,длиннее, сеня думаю доделали приземку 4 сиськи и вылет, в планах построить степ-ап и с него дроп , впереди ещё 2 недели - думаю всё будет круто !
Фото не выкладываются Кароче [ Ссылка ] !
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв