На сайте с 22.09.2007 Репутация: 101
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Felt Jump Shot
1 окт 2008 в 00:40
Серёг зайти на gismeteo помойму погодка в субботу лучше будет ашь на 4 градуса и солнце вроде как )
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
1 окт 2008 в 20:33
Ну если учёба давайте - в воскресенье там прогноз обновился в воскресенье уже тепелее )))
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
На сайте с 05.10.2008 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
5 окт 2008 в 17:38
мда.....соревнования были ужасные,судей вообще не знай где набрали,пьедестал у МТБшников вообще был смешной,парню который сделал чисто 360 на третей сиське вообще надо было давать первое место(жаль парня),остальные даже близко к нему не приблизились,удивило что парень который делал стабильно ноу хенд и икс-ап вообще на пьедестал не попал,про первое место вообще промолчу,ну а на третее надо же было кого то ставит
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
5 окт 2008 в 17:52
qwerusa1, с тобой согласен,Лёху обделили ваще(тото,который второе занял)а судьи бухие были,ну а Серёга то куда смотрелgrifon-hm, у тебя чуть не сдох,а я распрощался с рамой
5 окт 2008 в 18:04
Парни я в шоке... У кого есть фото - выкладывайте или кидайте ссылки.