На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
29 авг 2008 в 10:25
ПСИГ писал(а): проджектиль весит много
Весит он конечно Докуя!Рама на любителя, а точнее для любителя Стритца или чего то в этом роде...Не техничная, длинная, тяжолая.Но я именно такие и люблю...Так что кому как, кому то "говно", а кому то "нравиццо".
Как по мне, так за такие деньги как бомбы стоят, можно что то другое подискать.Хотя, что искать, везде "Лайт-калл"
ПСИГ писал(а): не работает никуя
- Для этого надо ручки из попки вынуть и пальчиками вот на этих же ручках покрутить амортик.И все будет гудтт. У меня он сначала тож не работал, механику отвез, он "поколдовал" и все, "пациент жив"!
Хотя Смотря что считать "работой"?Эта рама по сути дела только для дропов, вот на них она работает. А на ДХ такая рама работать и не будет, она ж не для этого!Так что тут с какой точки зрения посмотреть на "работу"!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 авг 2008 в 10:44
ПСИГ писал(а): проджектиль весит много,не работает никуя
голословное заявление человека, который на проджектайл даже не садился, видимо.а если и садился, то на вел с 800-й пружиной. работает он отлично, несмотря на всю его громоздкость и неповоротливость.
Это, пожалуй, единственная достойная рама у добомбов,ибо моабы и чере лопались и трескались пачками.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
29 авг 2008 в 10:59
komarroff писал(а): моабы
фак,господа,сори,не проджектиль а моаб бомб у сени был,перепутал.проджектиль не мацал никада,хотя в питере он есть,как нить улажу это упущение.
а моаб реальное говно
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
29 авг 2008 в 10:59
komarroff писал(а): работает он отлично, несмотря на всю его громоздкость и неповоротливость.
Это, пожалуй, единственная достойная рама у добомбов,ибо моабы и чере лопались и трескались пачками.
+1 когда я еду на байке Патриота - вспоминаю горный сплав на байдарке ....колбаса,волны,пороги, а ты рассекаешь это все и рвешься дальше