На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
29 авг 2008 в 12:34
ПСИГ писал(а): фак,господа,сори,не проджектиль а моаб бомб у сени был,перепутал.проджектиль не мацал никада,хотя в питере он есть,как нить улажу это упущение.
а моаб реальное говно
Ну вот это уже другое дело!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
29 авг 2008 в 14:45
У друга, старая рама Да бомб, не помню название, ходу там вроде 170мм, подвеска с каромыслом типо как у коны, но сука работает просто кайфого!!! Я редко встречал такие хорошо отлаженные подвески. Так друган жжёт очень круто, дропает, был и в Чегете и в 5горске несколько раз... Короче он вообще доволен, да и нам с Мизгирём понравилась.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 11.09.2007 Репутация: 10
Сообщений 31 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NSбич
5 сен 2010 в 21:43
BICH писал(а): если и это тебе не полмогло то вилка 80-120
на раму с ходом 150 виль 80-120? или это гон был?..
p.s. сыслка не работает а вопрос по вилке тоже интересен. какой диапозон хода вилки к да пука можно использовать?
Clint E. писал(а):
фрирайд - это дх, только с рюкзаком на спине
6 сен 2010 в 11:00
D-Fry, 130-170. Можно и 180 но я думаю не желательноюТам надо по каретке смотреть и по стакану. А вообще рама говно, торсионки никакой, я на ней не ездил, но мацал в магазине, у мее задний треугольник ходуном ходит
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
30 июн 2011 в 22:32
ПСИГ писал(а):
ржу!!дабомб делает шлак,привыкни,а рамы убоги почти все.
а да пукка как раз(несмотря на название) вполне,вполне.
Глупости) у них говна в продукции равно мерно как и у других брендов.
Баунсинг Бетти плохая стритец рама? XLR8R плохая?
нормальные рамы на свою цену. Вот на счёт других деталей я бы не стал размениватся.. втулки доверия не вызывают.
kosto писал(а): торсионки никакой
эта беда всех рам с такими длинными верхними перьями и таким примерно положением линка (у старка кажется чтото похожее есть если не ошибаюсь). Ничего не поделаешь.
30 июн 2011 в 22:39
паша@паша, я со своей горы сужу. Я Стритцевед и у меня специфическое отношение к железу, может эта рама и нормальная, но она не для истенного Стритеца - а соотвецтвенно она Кона!!!
AndRiEL, мне бэти никогда не нравилась, жалкое подобие проджика....
AndRiEL писал(а): Ничего не поделаешь.
вот именно! Таких аргументов как "ничего не поделаешь" не должно быть в Стритеце!
По этому я его и люблю, ибо он БЕЗКОМПРОМИСНЫЙ!!!
30 июн 2011 в 22:43
AndRiEL писал(а): втулки доверия не вызывают.
но только не 165/12. Одну которая стояла на Проджике пытался угробить, даже без покрышки катал на простом ободе, в итоге обод уклоцал Правда тут важную роль играет ход аморта. Ибо при 300 сзади тяжело угробить втулку какая она ни была....
если поставить на ХТ - то неисключено что можно уклоцать....
30 июн 2011 в 22:45
AndRiEL, и Пука и Бэти мне не подуше, какието они жалковатые, типо как ухоженая подзаборная псина, она хоть и ухоженая, но все таки подзаборная...что то типо того... паша@паша, если взвешивать адекватно, то к моему мнению не стоит прислушиваться, ибо я категоричен к этому говну.