На сайте с 08.02.2008 Репутация: 53
Сообщений 133 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott yz 2
27 авг 2008 в 15:47
Итак, не успели отойти от закрытия олимпийских игр, как администрация снова зовёт выступать. Только на этот раз не тока за ред булл, но и, как мне сказали, будет организованна соревновательная часть, с весомыми призами, а именно: за первое место 1500р. + памятные призы, второе место 1000р. + памятные призы и 500р. за третье место + призы. Будет две категории МТВ и ВМХ + обращаюсь к триальщикам, вас тоже приглашают. Время напишу позже, как узнаю, но админы нами заинтересовались всерьёз и надолго, народ приежайте, довадите инфу до всех своих знакомых.
Депресняк - состояние тела, похмелье - мозка, любовь и радость - сердца, МТВ - Состояние ДУШИ. [ Ссылка ]
На сайте с 22.09.2007 Репутация: 101
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Felt Jump Shot
27 авг 2008 в 16:20
Оеее круто обязательно приеду ))) Если обод до этого времени совсем не убью )))
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 31
Сообщений 134 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DMR Rhythm
27 авг 2008 в 22:03
не фига не ради фана!!!!!!
какие фигуры то???а то мне переться далеко!!!надо знать ради чего бабосы зарабатывать,хотя они никогда не бывают лишними,но всё же...
даёшь скейт-парк??? чёртос два,ребята!!!!!!12 число это пятница!!!!!!!многие учатся!а значит те кто не из нино - не приедут,я думаю что 14 надо проводить.
пятница-это неудобно!
серёг,ты чтоли как нить подсуетись, а то народу из региона не будет вообще!!!!!
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
27 авг 2008 в 23:10
да,давайте 14,ато ни кого не будет,разве что вы вечером проводить хотели,и тогда также,как сказалMr.Tyrka, это только для жителей Н.Новгорода,а мы тоже хотим приехать потусить,так что давайте решайте проблему с числом и со временем,если вечером будет проходить,дольше.чем до 16.40,то из области ни кто не приедет
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 12
Сообщений 127 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro
27 авг 2008 в 23:19
Да похер где, главное асортимент тем!!! Ну и естесено много хорошего народа!!! Можно попробывать и на автозавоте в парке за "Новым веком" замутить что-нито... Там вроде нормальные фигуры, да и разнообразие вродь...
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 31
Сообщений 134 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DMR Rhythm
27 авг 2008 в 23:37
мы можем приехать только в воскресень утром,но если приедем то нада покатать дёрт и дх, а то не в прикол из за такого мероприятия притащица за 200 км!!!
ПС:я не говорю что я приеду,но постараюсь,смотря как с народом который едет с нашей стороны,и что с деньгами которые я буду готов потратить на поездку!
но надо ещё на дёрт на закрытие сезона приехать тоже!