На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 окт 2008 в 16:36
Ладно..с цветами буду думать,черт возьми( белый это красиво,но уже попса.был бы зеленые..взял бы их)но нужно и остальное под цвет тогда,а его нет.(хопы зеленые не предлагать)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
13 окт 2008 в 16:47
komarroff писал(а): белый это красиво,но уже попса.
попса попсой...
komarroff писал(а): нужно и остальное под цвет
непонял, что остальное под цвет? Заляпывать бай какимито цветами это не есть гуд! Вот например обода, передняя втулка и рулевая одного цвета это норм, а большэ и ненужно. А тормоза гуд в хроме.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
13 окт 2008 в 16:47
komarroff писал(а): Итак. Отзыв после катания в горах)
Ну и я внесу свои коррективы.
komarroff писал(а): Все просто- рама для меня. Все как я люблю. Однорычажка, бешеная егоза , работа подвески ощущается( как раз это мне и нравится).
Ну тут правило фломастеров как ни как кстати.
Бешеная... Да, соглашусь.
Работы подвески ощущается я бы сказал даже уж очень сильно. (мне это не очень нравиться.)
komarroff писал(а): На скорости большой- просто танк, прет напролом.
Гы... ну да, все калючки пособирал по краям трассы. Возможно и прёшь напролом, потому что повернуть вовремя не успеваешь.
komarroff писал(а): Для ковырялок не очень удобно, ибо рама длиная,и руль у меня 700 мм
Ага, особенно такой руль! Ты мне напоминал Лося, который несётся сквозь бурелом. На мой взгляд 680мм самое то.
komarroff писал(а): Боксер показал себя неплохо. Выносил везде, даже там, где я ждал полета через руль. Торсионка конечно же иногда ощущается,
Боксер? !!! Ну признаюсь, он работает. Хоть и сука пытается свалить с трассы. Торсионки нет вообще. Такое ощущение, что вилка живёт своей жизнью, и как маленькая упрямая собачёнка так и норовит соскочить всторону.
Но он реально работает.
Всё остальное работает на 4(+), тут вам не Филлпарк, тут жёсткие условия эксплуатации.
Я мы роллик нашли...
Короче скажу одно, учитесь байк настраивать перед поездкой в горы... а то до низу только уши доедут.
Мне понравился Гамблер... но себе такой не куплю.
BICH писал(а): Коль а синии обода то не очень...
Если поставить синие миделбёрны, синее седло, подсидельный зажим и руль белый или синий... то будет круто!
А так, канечно.. много чёрного и обода не в тему. Но Коль, делай синим, всё будет в ёлочку!
Колян по поводу синего и голубого уже сомневается!!!
Поездка к суровым натуралам внесла свою лепту!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
13 окт 2008 в 17:00
Воевода писал(а): Гы... ну да, все калючки пособирал по краям трассы. Возможно и прёшь напролом, потому что повернуть вовремя не успеваешь.
Надо крутить медленее))но напролом идет будь здоров)))
Воевода писал(а): Работы подвески ощущается я бы сказал даже уж очень сильно. (мне это не очень нравиться.)
ну тут кому как. я на твоей деме ехал как на пластилиновом велосипеде..или на резиновом, х.з.не люблю такие подвески)
Воевода писал(а): Ага, особенно такой руль! Ты мне напоминал Лося, который несётся сквозь бурелом. На мой взгляд 680мм самое то.
согласен.680 хватит.но я уже привык)))
Воевода писал(а): Хоть и сука пытается свалить с трассы. Торсионки нет вообще. Такое ощущение, что вилка живёт своей жизнью, и как маленькая упрямая собачёнка так и норовит соскочить всторону.
не почуял соскоков с трассы, мои соскоки это не из-за вилки,а из-за моего ЛУКавства))ИМХО. Но если сравнить боксер и моснтр по торсионке..да)))))жесть конечно выходит.
Воевода писал(а): Я мы роллик нашли...
гады))
Воевода писал(а): Короче скажу одно, учитесь байк настраивать перед поездкой в горы... а то до низу только уши доедут
это да)У меня времени не было все проверять, потому и крутил болты после каждого спуска))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
14 окт 2008 в 10:37
Bag писал(а): Наконец-то ты вновь вернулся в мир ДХ
Спасибо))К сожалению, слишком редки вылазки в горы...
Воевода писал(а): Колян стал натуралом!
Ага, любимый)
зы-Серега,я уже 3-й день без фрутфрии))
С цветами х.з...Вы посеяли во мне тень сомнения касаемо синих ободов( Красные мне не нравятся..А белые попса.Хотя может стоит немного забить на фэншуй и просто собирать на качество в первую очередь)))Хотя фетишизм не отпускает)))
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
14 окт 2008 в 10:56
Pedro de Pakas писал(а): сдаётся мне лиса из чилена уже катает стритец
братуха, если не впадлу, спроси у этого вашего стритцера, не нужна ли ему Ti пружина 310 lbs жёсткостью, мы ща заказываем на суперсекретном заводе, чем больше пацанов подпишется, тем больше барыги скинут. Есличо, дай ему мою аську 824 655. Ну или пусть свою даст