На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
1 сен 2008 в 14:46
-=REDLINE=- ты напоминаешь одного приятеля что считает мажерами людей что могут себе позволить коллекцию из десятка двух крутых тюненых тачек ...а знаешь почему этих людей он так невзлюбил? да потому что сам ездит на ржавом ведре с китайским антикрылом и синими писалками....зависть хреновое чувство....
и откуда ты знаешь чем занимаются взрослые люди если тебе только 16 лет наверно в замочную скважену подглядывал
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 сен 2008 в 10:06
Итак..колеса золотые пролетели мимо меня, ну и хрен с ними, видать судьба)
но..на евробайке были змечаны синие обода спанк, с белыми надписями)кхмкхм,я уже знаю как убдет выглядеть гамблер)))
Если еще и привезут-таки нам меблые спицы путевые, ааррррррррр))
Кстати, вчера был куплен боксер на время, 888 мне не нравятся, пока буду на боксере, пока не приедут либо новые боксеры 2010(которые ХЕРы, и которые обещали вначале 2009 года уже продавать), либо фоксы 40 рс 2 2009 года(тоже белые).
Вакантное место рулевой по традиции займет синий крискинг, втулочки думаю..либо крисы, либо хопы(на что хватит капитала). Аморт задний будет пока временно заменен на дхц 3,0. Судьба аморта пока не решена, мейби на 3,0 катать и буду, мне его хватает)А дальше посмотрим что да как. Рулек будет- пластмассовый истон, теперь так модно как я понял)Тормоза наверное белые коды(под цвет), или полированые формулы бянки(нраитца),или что-то черное с белыми надписями(да-да, шимана), а если уж совсем с ума сойду- поставлю кантринйые формула р1, они будут синие. Вообщем- это будет сине-белый велик, с черным немного)И пофиг что уже не модно)Я бы с удовольствие собрал бы ярко-зеленый с белым..но выбор железа ограничен(зеленые хопы мне не нужны, зеленый боксер только на айронах, зеленые спнки не того цвета)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
10 сен 2008 в 14:09
komarroff Поздравляю, отличная рама, хоть мне и не нра однорычяжки!
я бы поставил чёрные втулки с чёрными спицами и белые обода
И да, обода довольно быстро можно перекрасить
Короче это твой выбор, соберай новый фетиш аппарат
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 окт 2008 в 13:13
Итак. Отзыв после катания в горах)
Все просто- рама для меня. Все как я люблю. Однорычажка, бешеная егоза , работа подвески ощущается( как раз это мне и нравится). Все очень легко контролируется на любой скорости. На скорости большой- просто танк, прет напролом. Для ковырялок не очень удобно, ибо рама длиная,и руль у меня 700 мм)))Несколько раз вылетал на оочень большие камни- выносил меня без последствий. Не разочаровался)
По железу.
Боксер показал себя неплохо. Выносил везде, даже там, где я ждал полета через руль. Торсионка конечно же иногда ощущается,но если только думать об этом и "вглядываться". Проблем с боксером не возникло.
Коды- все отлично. В последний день на трасс "пидсят филпарков" пытался их перегреть- не вышло. Колодки немного дымили и воняли,но тормоз работал исправно все спуски.
Перед самой поездкой поставил педали Shimano DX - еще раз убедился,что это шикарные топталки.Ногу держат на ура.Правда об камни я их немного покоцал (но все равно супер).
С колесами возникли проблемы. Заднее колесо в заводской сборке 4-м спуске полностью разболталось. Пришлось вечером все протягивать.все спицы. После чего все пошло как по маслу. Несколько мощных ударов в грани для ободов прошли бесследно, восьмерок и вмятин после камней не обнаружено. Резина держала неплохо.Но..там такое покрытие живое, что от резины зачастую мало что зависит)))
Вообщем. Из нового не стокового-
Code 07 года 203/203- тормоза
Boxxer Race - вилка
Easton vice- вынос
Shimano DX- педали
Жду свои синие колеса и новую систему. Рулевую сменю в ближайшее время. Все будет))
Пока вот так вот как-то)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.