На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
30 авг 2008 в 00:31
splitterOWRIDE писал(а): простите меня дурака, но вроде рама как рама....
видно конечно что мясо, но имхо не небеса.
а некто и не говорит что это лучшая рама в мире )) Человек очень хотел ее преобрести и преобрел, и обитатели сего форума разделили с ним эту радость......
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
30 авг 2008 в 00:38
hokmun, веришь? я знаю это, у меня у самого всю жизнь стоки были.
просто он эти конфетки каждую неделю новые собирает, я тут год небыл, я посмотрел все что у него было и тупо ржал с этого всего таким может заниматься только 13 летний мажор, но не взрослый человек) кр4 все, закрываем тему.. сорри за флуд, по теме - байк норм. учись катать
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 16.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 20 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: chumba 2 штуки
30 авг 2008 в 01:15
Коль, когда я чумбу собирал в веломире было полно fsaшных 83 кареток под isis, да и заграница нам в помощь... так что шатуны надо мидлберны, ну или новый саинт по кругу. Мне через недельку прийдет новый святой переклюк, можно будет оценить его работу. А по поводу колес надо впихнуть спинерджи, тогда вел получится адски космическим.
З.Ы. Хотя я более чем уверен, что ты никого не послушаешь, а сделаешь так как тебе захочется.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
30 авг 2008 в 08:46
)-=REDLINE=-( писал(а): таким может заниматься только 13 летний мажор, но не взрослый человек)
ну значит я тоже 13 летний мажор. у меня ща собиракется уже 9й байк и все за 2 года ))
)-=REDLINE=-( писал(а): я знаю это, у меня у самого всю жизнь стоки были.
ну с этого и надо было начинать. Лично мне приятно сделать апгрейт до нужного мне состояния. А не ездить на том, что есть. А почему бы нет если я зарабатываю, чтобы так развлекаться? (пали возраст Комарова и мой). НАши игрушки за наш счет. Злобный Псих, +1
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
30 авг 2008 в 10:58
hokmun, мои игрушки тоже за мой счет, просто мне в Латвии повес не нужен) у меня был бы, и не один Злобный Псих, на 100%? сучку? ты это к Бичу обратись) я так не умею... именно поэтому у меня сучка а не подвесы, и то её нельзя использовать на все 100% в моей дерьмовой стране )
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 09.07.2008 Репутация: 52
Сообщений 15 Пол: Женский(39)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Pitch Pro 2009
30 авг 2008 в 11:32
у )-=REDLINE=-(, нет денег на подвес, хахахах, видимо в школе плохо учится, и родители не дали карманных на новый, дорогой и модный велосипед)Ясно дло, Латвия...бабла-то нет... по теме- велосипед отличный, цивик вообще великолепен(ну вы поняли, короче )
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 авг 2008 в 11:43
)-=REDLINE=-( писал(а):
почему нельзя катать на стандартном комплите? ппц полный кр4)
если ты дурной, и не понимаешь этого- тебе к доктору Курпатову, он сможет помочь в ряде твоих проблем)
)-=REDLINE=-( писал(а):
просто он эти конфетки каждую неделю новые собирает, я тут год небыл, я посмотрел все что у него было и тупо ржал с этого всего таким может заниматься только 13 летний мажор, но не взрослый человек) кр4 все, закрываем тему.. сорри за флуд, по теме - байк норм. учись катать
оо,ахахах0)Хотя бы только ради таких комментов от тупых упырьков и стоит собирать каждую неделю новый байк))Ибо это весилит и радует неимоверно)Кататься учится не буду, зачем мне это на заре пенсии уже почти?я лучше пойду и соберу себе еще один велик, ахахахах)))
Snowmen писал(а):
Коль, когда я чумбу собирал в веломире было полно fsaшных 83 кареток под isis, да и заграница нам в помощь... так что шатуны надо мидлберны, ну или новый саинт по кругу. Мне через недельку прийдет новый святой переклюк, можно будет оценить его работу. А по поводу колес надо впихнуть спинерджи, тогда вел получится адски космическим.
З.Ы. Хотя я более чем уверен, что ты никого не послушаешь, а сделаешь так как тебе захочется.
Ну вот зачем ты напомнил мне про спинерджи?а?черт подери...надо ехать в забугорье и везти оттуда спинерджи себе)
и про картеки под исис?? теперь я точно хочу себе мидлберны снова)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
1 сен 2008 в 13:45
итак..вроде появилась возможность взять довольно-таки фетишный вилсет, который подходит в цвет к деколи на раме и будущей вилке(все-таки дорада). кто что думает?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
1 сен 2008 в 13:59
)-=REDLINE=-(, ваше мнение не учитывается, все последующие камменты касаемо железа в данной теме от вас будут удалены, так как мне они не интересны))без обид,естественно))))