На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 авг 2008 в 14:01
ну нафига я покупал себе гамблре ДХ, что уходить во фрирайдный уклон.имея при этом чаппу еще))Только дх. Погони за весом не будет, все будет четко,стильно,красиво,но без погони за лайтом
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
29 авг 2008 в 14:04
CTPAX писал(а): theone, shimano?
нет,скорее бьянки и шимано
Еще вариант- новые сенты 4-х поршневые
CTPAX писал(а): крыса
однозначно да
CTPAX писал(а): мидлберн
каретка на гамблере 83, найти нынче исис на 83...нереал почти(((а мидлы только под исис. Так что- сенйт новый наверно, но приму другие варианты.
CTPAX писал(а): гамут?
нет,я не изменю мрп)))
CTPAX писал(а): система+x.0+краснолапка, короче все срам
да, но х9. наверно все-таки)или опять же сейнт 09 года))
CTPAX писал(а): томпсон
попса)))лучше истон, имхо))
CTPAX писал(а): урвать с глори дх
нет,не по феншую...
Касаемо вилок....ну тут явный лидер- белая(черная) фокса 40 рс2, далее подрачиваю на маниту дораду 09 года, и на бос идилия))
Аморт..х.з.. либо воздушку для более легкой настройки,или эльку, чтоб работала как автомат калашникова)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
29 авг 2008 в 14:19
1- тормоза, педали
сейнт,шимано либо сейн,контакты
2- вилка, амортизатор
лисы: 40 и 5 воздушный
3- рулевая
король крис
4-система
сейнт либо мидлберн
5-успокоитель
гамут либо е13 модный какойнибудь
6-привод
х9 либо хо под фетишь, хотя и на шимано 9 можно взглянуть
7-подседельник
истон
8- колеса
хз, но обода белые
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
29 авг 2008 в 14:24
komarroff писал(а): бьянки и шимано
komarroff писал(а): крыса
komarroff писал(а): сенйт новый наверно
komarroff писал(а): Касаемо вилок....ну тут явный лидер- белая(черная) фокса 40 рс2, далее подрачиваю на маниту дораду 09 года, и на бос идилия))
Аморт..х.з.. либо воздушку для более легкой настройки,или эльку, чтоб работала как автомат калашникова)
29 авг 2008 в 14:56
jonnyboo писал(а): Коль, а почему именно бьянки? они даже не посередине линейки формулы. из-за блестючести? мега получше будет в работе. хоть и не блестит.
эм...бьянки- это топ(не считая ГМ) в линейки формулы прошлого года. Мне оочень понравилась их работа на байки Сереги(13-летний владелец м6 ), и на спеше одного из паней в Новгороде. Плюс их внешний вид оочень нетривиальный))
jonnyboo писал(а): если переклюк, манетку, каретку, систему шимано ставить, тогда и тормозульки надо выдержать в стиле сэйнт
это предрассудки
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
29 авг 2008 в 15:04
komarroff писал(а): а почему не димаксы?черно-бело-желтый байк,имхо на стиль
Димаксы не хуже конечно, но 729 тоже не плохо для дх комплита. Ну и мне казалось, что ты склонялся к иной цветовой гамме, и я то рассматривал кроме прочего исходя из наличия синей анодировки в сборе. В случае димаксов конечно в приводе сэинт был бы в тему чисто по феншую.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
29 авг 2008 в 15:17
komarroff писал(а):
эм...бьянки- это топ
Оо топы у формулы на данный момент вроде это оро пюр и зе уан. откуда инфа про топовость бьянок?
на сайте формула-итали они позиционируют зе уан как подходящий полностью под фрирайд и дх, мегу как подходящую под дх нежели под фр.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
29 авг 2008 в 15:22
jonnyboo писал(а): Оо топы у формулы на данный момент это оро пюр и зе уан
я же написал, до ванов("прошлого года". Пюры отличаются только другими болтами и гудришевским маслопроводом, насколько помню.Или нет?так вот, ты прав,что они топ, но я их даже не рассматриваю, ибо карбоновые рычаги мне не нужны,и титановые болты тоже)) Ваны пока нет, пока не хочу..хотя......
1 - hope 6 gold edition, magura gustav M, хопы розовые (гламур эдишон с роторами в цветочек)
2 - дораду, боксер вк, фоксу 40/ фокс 5 воздушку или 5 элемент с Ти пружинкой
3 - крис кинг
4 - сейнты 09 года (система), шимано ДХ (контакты педали)
5 - Е13 лайт эдишон (успок и рок)
6 - топовый СРАМ
7 - томсон! гламур в массы
8 - олдовые мавики 521 (как у меня на йетике) + втулки хз... ксениум
Ну это бы себе Х-байкерс Гей тим Талисман бы поставил