На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
27 авг 2008 в 22:59
Вауу)) Поздравляю!!! Супер байк)) Очень стильно белые штанишки с белой рамой. Вилка поначалу ввела в ступор, но потом все пришло в норму когда начал читать 2-ю страницу))
Очень красяво смотицца на крыше сивика!! (как сказал мой друг, автомобиля в который можно только посадить девушку и положить 2 бутылки пива)))
Очень жду когда соберешь желаемый комплит
А, ну и как пологается: "ЖГИ!!"
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
27 авг 2008 в 23:48
ГорынычЪ писал(а): как сказал мой друг, автомобиля в который можно только посадить девушку и положить 2 бутылки пива)))
оооо, твой друг ооочень ошибается0)внутрь спокойно ложится моя чаппа собранная+ буллит собранный+ остает место на третий байк+ сумка с защитой+ еще 2 рюкзака+ еще всякая мелочь)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
27 авг 2008 в 23:48
BICH писал(а):
на заднем сидение помещается один обычный человек, один панк, 2 стройных парня, и девушка сверху))))
+1
один габаритный, два малогабаритный, один совсем малогабариный, и девушка сверху))))
komarroff писал(а):оооо, твой друг ооочень ошибается0)внутрь спокойно ложится моя чаппа собранная+ буллит собранный+ остает место на третий байк+ сумка с защитой+ еще 2 рюкзака+ еще всякая мелочь)))
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
28 авг 2008 в 08:43
snickers писал(а): та кая нахер разница... все равно ты катаца никуя неумееш. так шо толку от вела никакова...
Не обижай Колю, я видел, он умеет катацо! И даже не падает когда едет
З.Ы. а зависть плохая штука.... не надо... от зависти писька может перестать стоять и тебе придется стать пассивным геем