На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
6 авг 2009 в 11:50
nils_tisebe писал(а): ИМХО хуквормы на ДХ байке маразм как это ни оправдывай.
)))) Ты не представляешь, что есть такие места в мире, где полностью отсутсвуют даже 10 метровые горки )))))) есть только пешеходные тропинки ))) укатанные до состояние асвальта.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 авг 2009 в 11:59
nils_tisebe писал(а): Или увидел у них на боку надпись downhill и сразу поставил себе и про запас купил?
ну ты же должен знать,что надпись эта у максиса лишь говорит о свойствах резины.
nils_tisebe писал(а): ИМХО хуквормы на ДХ байке маразм как это ни оправдывай.
это твое ИМХО, не более
nils_tisebe писал(а): Дажеkomarroff, сделал выводы и хорошие фото, значит мои реплики не прошли даром, что не может не радовать.
Не будем засорять ему тему.
нет,просто у меня вчера собирали мебель два сборщика,ну и чтобы палить их работу (мало ли тиснут чего из комнаты),но при этом не сидеть у них над душой явно,я сидел на балконе и у меня чесались руки.Нечего было делать,вот и поставил эту резину,да и тебя порадовал опять же ))
Фенька писал(а): )))) Ты не представляешь, что есть такие места в мире, где полностью отсутсвуют даже 10 метровые горки )))))) есть только пешеходные тропинки ))) укатанные до состояние асвальта.
КУзьминки
Godfather писал(а): Толку от подвеса 200+ в городе немного
я больше скажу- толку нет вообще.Есть толк только если ты на трехах и с монстром-тогда можно на любые бардюры на любой скорости заезжать не вставая и не боясь пробиться.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
6 авг 2009 в 23:54
Фенька,
)))) Ты не представляешь, что есть такие места в мире, где полностью отсутсвуют даже 10 метровые горки )))))) есть только пешеходные тропинки ))) укатанные до состояние асвальта.
Куда ж мне предствлять, селу неасфальтированному.
Давайте тогда накупим шоссейников и переобуем их в шипастую резину 2.5" и будем это это оправдывать, как писал CloWn,
было стильней, круче, не так как у всех, вызывающе,
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
7 авг 2009 в 00:38
помоему здесь все пишут всякую ересь. вел красивый и точка. а как че работает и катит, должно волновать владельца данного агрегата, а не тех кому чет там ненравиться.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 сен 2009 в 19:50
итак. съездили в холмистую местность, катали с гамблером стритец как всегда.Выводы- коды работают, тревси работает, хотя на фото тревси никогда не работает. Пробил тревси только с бардюра метрового. Революшены- богоподобные обода.Миньены 42 в горах при стритеце превращаются в мачало за несколько дней.Моя комбинация 42 перед и 60 зад наиболее оправдана.
все работало нормально. Похоже у меня велик настоящий, ГОРНЫЙ!
зы- седло на фото именно для гор.Обшарпанное WTB Pure V Team с титановыми рамками.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.