На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 июн 2009 в 15:55
Artemracing писал(а): ДА!! дожились!! скоро от Срама тошнить начнет!!! А ведь были времена, когда перекидка Аливио было пределом мечтаний А Е13 просто космической железкой,. которую можно было увидеть в потрепанном журнале, который измацало пол города! Да были времена! :'(
эт точно .У меня на первом велике спереди стояла Аливио! а в журналах я еще с детства дрочил не на е13,а на мрп)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
21 июл 2009 в 23:54
Firebrand писал(а): Очень жестко даже на 210 мм хода, а какая у тебя пружина и сколько ты весишь?
да,я ж тебе и говорю, только на 230 мм и работает нормально.
уже на 210 надо менять пружину на 100 единиц вниз.
Я вешу 86 кг, пружина титанка 450.Сэг ровно по мануалу,но вритык.До этого была 400 пружина стальная, оптимально для моего веса. Сейчас ищу варианты обмена 450-й титанки на 400-ю титанку же.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
22 июл 2009 в 00:48
Фото на стр. 25 как говорят "ин экшн" ??? Представьте себе, например, белую тоёту ленд крузер обутую в покрышки от болида формулы один и на красных дисках, стоящую посреди парка в Москве.
з.ы ничего не имею против того чтобы пафосно никатаццо, но дети ж смотрят...
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
22 июл 2009 в 00:52
nils_tisebe писал(а): Фото на стр. 25 как говорят "ин экшн" ??? Представьте себе, например, белую тоёту ленд крузер обутую в покрышки от болида формулы один и на красных дисках, стоящую посреди парка в Москве.
з.ы ничего не имею против того чтобы пафосно никатаццо, но дети ж смотрят...
а что мало лендкрузеров катает на говномешательной резине по москве??? на половине стоит низкий профиль и адских разморов хромированные диски, тактчо н твоем месте я бы несранивал то что трудно сравнивать)
22 июл 2009 в 01:06
nils_tisebe писал(а): з.ы ничего не имею против того чтобы пафосно никатаццо
дарагой, будешь моим персональным фотграфом?я буду спрыгивать с бардюров,съезжать с лесенок,а ты фоткать,чтоб все верили,что у меня рабочая таета лэндкрузер))
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
22 июл 2009 в 08:43
komarroff писал(а):
рабочая таета лэндкрузер
*Таёта 4раннер.
nils_tisebe, чем тебя не устраивает использование сликов в условиях асфальта, бетона, гранито-мрамора? Ведь нет никакого смысла ставить для города гоночные 100500-кордовые покрышки с супер зацеплением, которые катят только вниз по отвесной стене, и то недолго.
22 июл 2009 в 09:08
PreDOC писал(а): *Таёта 4раннер.
кстати да)
PreDOC писал(а): nils_tisebe, чем тебя не устраивает использование сликов в условиях асфальта, бетона, гранито-мрамора? Ведь нет никакого смысла ставить для города гоночные 100500-кордовые покрышки с супер зацеплением, которые катят только вниз по отвесной стене, и то недолго.
я как бы уже даже это объяснял и не раз, Нельстисебе, пошерсти тему,там все ответы.зы- миньены, модные и правильные,стоят на балконе в ожидании гор.
22 июл 2009 в 12:59
а что мало лендкрузеров катает на говномешательной резине по москве??? на половине стоит низкий профиль и адских разморов хромированные диски, тактчо н твоем месте я бы несранивал то что трудно сравнивать)
Злобный Псих, Я именно сравниваю, а не отождествляю. Да, множество высокоинтеллектуальных личностей и в моём городе юзают крупноколёсные джипы по асфальту, в этом темы и перекликаются. Понты превыше всего! А ещё надо всех остальных убедить в том, что это круто.
Вобщем мы отошли от темы, байк красив и дорог, функциональность оценить сложно. Так держать и далее!
22 июл 2009 в 14:47
nils_tisebe писал(а): Злобный Псих, Я именно сравниваю, а не отождествляю. Да, множество высокоинтеллектуальных личностей и в моём городе юзают крупноколёсные джипы по асфальту, в этом темы и перекликаются. Понты превыше всего! А ещё надо всех остальных убедить в том, что это круто.
Вобщем мы отошли от темы, байк красив и дорог, функциональность оценить сложно. Так держать и далее!
перечитал раз десять, так и не понял в чем твоя притензия? Или ты как-то изъясняйся без сравнений, или уж совсем не пиши тады. А то я не понимаю о чем речь))
Кого я убеждаю в том,что слики в городе лучше, чем миньены 42-е? Тебя? если ты сам этого не понимаешь, тогда смысл тебе что-то вообще объяснять. Если ты априори считаешь меня "высокоинтелектуальной личностью"- наш спор тоже не имеет никакого смысла.
Что касается понтов ( в твоем понимании что такое понты?? нормальные железки?), то тут каждый определяет для себя сам.Для меня это не понты,а способ создать определнный образ велосипеда. И мне приятно кататься на велике ,который мне подходит не только по ТТХ,но и сделан под мои мироощущения.
Если тебя устраивает стоковая комплектация- так и катай на ней. Хрен ли же ты тут пытаешься доказать,что все вокруг дебилы, а ты Д'Артаньян??
22 июл 2009 в 22:12
Не кипятитесь.
А то я не понимаю о чем речь))
Постараюсь обьяснить доступней.
Берём неокрепший мозг молодого байкера,и выкладываем перед ним тему на 30 страниц, с красивыми фотками КАЧЕСТВЕННЫХ, ДОРОГИХ кусков металла, потом все эти куски металла и пластика собираем в НЕЧТО, не забывая при этом сыпать много приправы, в виде ",да Вован, это крутанская железка, будет найс."
И мозг практически готов.
Вариант1. Он бежит в магазин, если есть деньги,
Вариант 2 или не бежит, а начинает неимоверно хотетьтакой же байк как у вот того пацанчика.
Если имеем вариант 1, то он получает суперпафосную супердлинноходную игрушку, токо почему-то она едет тяжело, давайте заменим покрышки.Всё равно тяжело.
Зато дикий восторг окружающих его, ещё более молодых мозгов, перекрывает все неприменимости данной игрушки в деле.
Если вариант 2, то ...Низнаюзачемнохачу.
Есть другие варианты, но они связаны с совсем другими велосипедами.
Не держите на меня обиды, наверное я стал слишком взрослым для таких байков, поэтому и видение ситуации у меня другое.
23 июл 2009 в 09:48
nils_tisebe писал(а):
Постараюсь обьяснить доступней.
Берём неокрепший мозг молодого байкера,и выкладываем перед ним тему на 30 страниц, с красивыми фотками КАЧЕСТВЕННЫХ, ДОРОГИХ кусков металла, потом все эти куски металла и пластика собираем в НЕЧТО, не забывая при этом сыпать много приправы, в виде ",да Вован, это крутанская железка, будет найс."
И мозг практически готов.
Вариант1. Он бежит в магазин, если есть деньги,
Вариант 2 или не бежит, а начинает неимоверно хотетьтакой же байк как у вот того пацанчика.
Если имеем вариант 1, то он получает суперпафосную супердлинноходную игрушку, токо почему-то она едет тяжело, давайте заменим покрышки.Всё равно тяжело.
Зато дикий восторг окружающих его, ещё более молодых мозгов, перекрывает все неприменимости данной игрушки в деле.
Если вариант 2, то ...Низнаюзачемнохачу.
Есть другие варианты, но они связаны с совсем другими велосипедами.
Не держите на меня обиды, наверное я стал слишком взрослым для таких байков, поэтому и видение ситуации у меня другое.
нет, тебе придется объяснить мне еще раз. ибо я так и не понял, каким таким боком я должен собирать велосипед с оглядкой на какие-то там неокрепшие умы.меня меньше всего волнует кто там кто куда побежит и что купит после просмотра темы.
Следуя твоей логике, надо срочно запретить сайты а-ля фрикасетр,сиклайнс, пинкбайк и т.д., куда выкладывают фото/видео крутых велосипедов/парней на крутых велосипедах. Никаких вам больше интенсов ,никаких вам больше новых дорад!ни-ни!Все на рынок,купить как у всех Десну, даешь Советский Союз. Бред ты пишешь. Притом полный бред. Пытаясь прикрыть какую-то неясную нелюбовь к Скотту/мне своими "типа толковыми" размышлениями. Взрослым ты не стал, судя по всему,наоборот ты еще где-то далеко в детстве.
PreDOC писал(а):
komarroff, а у нас в магазе есть шорты Скотт ДШ, красно-чёрно-белые, размер правда Л
какого года,сфоткаешь? мне надо,это же крутая шмотка да?к сликам подойдет, молодые неокрепшие умы оценят?