На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
23 июл 2009 в 11:20
По просьбам топикстартера. Заходим на упомянутый ПинкБайк, берём первую попавшуюся фотку. Вот она [ Ссылка ]
и рядом прикрепляем одну из ваших, ощутили разницу?
Мораль" Не на чём, а зачем"
Если кому не сложно прикрепите 2 этих фотки рядом.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
23 июл 2009 в 11:26
nils_tisebe писал(а): По просьбам топикстартера. Заходим на упомянутый ПинкБайк, берём первую попавшуюся фотку. Вот она [ Ссылка ]
nils_tisebe, слышь, ты с какой средней ездишь на районе, ёпта?!
Вы тут с Комаровым о разных вещах спорите, ты не понял ниразу то, о чём он говорит.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 июл 2009 в 12:01
PreDOC писал(а):
ты не понял ниразу то, о чём он говорит.
тцц,он просто ненавидит Скотт и москалей,имхо)
На самом деле еще раз повторю свою точку зрения. Я уже говорили не раз,что выбирая между катанием на бездушном стоке и собранном для себя любимого велосипеде,я выбиру именно второе.Но я никогда не говорил о том, что установка бонок или рычагов тормозных в цвет ободов позволит снять 5-10 секунд в финишном протоколе.
ЗЫ- Васек, где фото шорт?))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
23 июл 2009 в 19:54
Поэтому я и начал отписывать в данной теме. Если бы в замен фоток на лужайке и в Хуквормах висела фотка, которую выложил PreDOC, то я бы и писать ничего не стал или что-то позитивное, в смысле: " Во, байк в действии. Все в горы" и т.д.
А то, о чём мы общались было вызвано именно теми фотками на стр. 25. Какие фото, такая и реакция. komarroff,
есть время0 горы ждут.Нет времени- дрочить
В этой фразе пусть каждый сам для себя расставит знаки препинания. Пример из сказки :"Казнить нельзя помиловать".
23 июл 2009 в 20:41
nils_tisebe писал(а): Поэтому я и начал отписывать в данной теме. Если бы в замен фоток на лужайке и в Хуквормах висела фотка, которую выложил PreDOC, то я бы и писать ничего не стал или что-то позитивное, в смысле: " Во, байк в действии. Все в горы" и т.д.
А то, о чём мы общались было вызвано именно теми фотками на стр. 25. Какие фото, такая и реакция.
поэтому надо сначала изучить проблему,а потом уже выдвигать свои мысли по данной проблеме. из серии "слышу звон,не знаю где он" PreDOC, Васек, а сколько стоят?
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
30 июл 2009 в 15:35
nils_tisebe писал(а): По просьбам топикстартера. Заходим на упомянутый ПинкБайк, берём первую попавшуюся фотку. Вот она [ Ссылка ]
Я чет так и не понял. Ты завидуешь? Ты борец за справедливость? Ты профи, который, пытается всем, что-то доказать? Или тебя нужно отшлепать по попке?
Мое имхо - главное, чтобы человеку это доставляло удовольствие и не вредило окружающему миру (личные комплексы и тараканы людей не в счет).
Мне вот тупо лень вваливать в свою цацу что-либо так, как он новый из магаза уже имел навеску которая меня устраивает на 95,74% ^_^
Ну а вот уважаемый Николай видел в свой аппарат по другому, нежели производитель.
И вообще...я не понимаю, зачем сравнивать тех кто катает для себя с теми, кто этим живет? У каждого свои потребности..я катаю на бутере который тоже очень хочет в горы и тому подобное и катаю лайт ФР трассы, на которых по сути дела ХТ со 100мм ходу будет до попы... и ниче...никто не умер... пока...что...
5 авг 2009 в 21:40
по просьбам Нильса, вернул нормальную правильную резину.
Очень надеюсь осенью удастся куда-то в горы выбраться. Главное,чтобы время было.
Фото бай НОКИА
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
5 авг 2009 в 23:14
Ааааа,вот видите! Крупный дятел может задолбать небольшого слоника! hokmun, А ты борец за права Хуквормов??? Или увидел у них на боку надпись downhill и сразу поставил себе и про запас купил?
ИМХО хуквормы на ДХ байке маразм как это ни оправдывай.
Дажеkomarroff, сделал выводы и хорошие фото, значит мои реплики не прошли даром, что не может не радовать.
Не будем засорять ему тему.