На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
16 окт 2008 в 13:25
CTPAX, ну как я для себя уяснил в том топике, калхос рулед
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
16 окт 2008 в 13:29
Goodman писал(а): офтоп: у меня еще уши закладывает когда я чихаю!!! это что значит? что вокруг меня резко давление и высота меняется?
нет давление вокруг тебя неизменно а вот внутри оно резко возрастает, ведь чих ни что иное как очень резкое выдыхание, которое неразравно связано с большим давлением воздуха вызванного спазмом легких.
Смена относительного давления в вилках, тормозах и амортах тоже будет иметь место, и при смене высоты на 1км. в единичных случаях заметным образом скажется на работе системм.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
16 окт 2008 в 13:39
Lexapskov, это стёб был вообщето
Lexapskov писал(а):
Смена относительного давления в вилках, тормозах и амортах тоже будет иметь место
1. этот вопрос вынесен в отдельную тему. свое мнение можешь оставить там.
2. что такое относительное давление в твоем контексте? если такая величина и применима в нашем случае то она должна быть безразмерной, т.е. просто какойто коэффициент. и описывает ерунду, но никак не процессы внутри аморта или поведение газа.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 17.10.2007 Репутация: 62
Сообщений 52 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose ECD & BoXXeR Team\\BMX-GT Powe
16 окт 2008 в 15:09
komarroff, Где отчёт о поезде в Новорос?
Большинство людей уменьшают свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты!!!...
На сайте с 17.10.2007 Репутация: 62
Сообщений 52 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose ECD & BoXXeR Team\\BMX-GT Powe
17 окт 2008 в 13:28
Я подумаю. Если хорошо себя будет вести.
Большинство людей уменьшают свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты!!!...