На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
11 мар 2013 в 20:45
IgorB, одина из лучших глорь, что я видел. сюда бы даблтрэки и амморт рокко. вкрапления красного со всем остальным черным - просто бомба. блин, хочу именно такой) как он тебе вообще? И скажи плиз, если пересаживатся на такую раму, обязательно менять 24 даблтрэки на 26 колеса? )
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 92
Сообщений 44 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory
11 мар 2013 в 21:10
MEN, спасибо, ты на ней даже катался в Голосеево)) я думаю что даблтреки сюда не нужны, вес у байка и так не маленький, та и они вроде только черного цвета) я на 24 колесах глори не видел еще, но думаю 26 -е интересней будут смотреться) байк радует во всем) Kuzlich, я уже чуть выше поднял)) PS а что такое
Kuzlich писал(а): Ситбрейк
PSS не знаю, ситбрейка пока не было , трассы под толстым слоем снега
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
11 мар 2013 в 23:57
IgorB писал(а): MEN, спасибо, ты на ней даже катался в Голосеево)) я думаю что даблтреки сюда не нужны, вес у байка и так не маленький, та и они вроде только черного цвета) я на 24 колесах глори не видел еще, но думаю 26 -е интересней будут смотреться) байк радует во всем)
да, именно тогда и заинтересовала) да. я понимаю что смысла особо нет, но я катаю на 24 и сменить одновременно раму с колесами не выйдет) а разве ФРная глори не для рубилова?