На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
12 мар 2013 в 01:29
оо господа Джайнтоводы,я тут собрался изменить Интенси ,и по этому поводу имею пару вопросов. собираюсь взять раму Транз Х. самый первый вопрос,может кто что слышал на просторах и-нета когда сделают рамы карбон для Транз Х? второй вопрос,какую ширину задней втулки используют в рамах Транз Х? зарание благодарен за толковые ответы.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
12 мар 2013 в 04:09
voro писал(а): оо господа Джайнтоводы,я тут собрался изменить Интенси
Падлец, как ты можешь вообще? Ниггадяй!
voro писал(а): какую ширину задней втулки используют в рамах Транз Х?
в попе по ходу стандартная 135*10 втулка. По карбонию - инфы нет.
Воро, вообще чисто как дружеский совет - бери carbine и не парься. Официально - цена ниже, нет этого геморойного стандарта рулевой овердрайв2 с "попробуй найди на меня вынос/хрен кому меня продашь" вилкой и можно воткнуть человеческую втулку 142*12
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
13 мар 2013 в 01:01
Pom4eG писал(а): Есть же транс адвансед, он карбоновый
ой извеняюсь перепутал. мне надо вот это только бы карбон. Ссылка
Kuzlich писал(а): Воро, вообще чисто как дружеский совет - бери carbine и не парься. Официально - цена ниже, нет этого геморойного стандарта рулевой овердрайв2 с "попробуй найди на меня вынос/хрен кому меня продашь" вилкой и можно воткнуть человеческую втулку 142*12
не с Интенси не та проблема.дело в том что рамы у Интенси такие что я при своем росте с трубой Рэвер-б от РШ,даже если у нее будет ход 100мм ,не достану до педалей.мне реально не подходит не одна рама по ростовке.мог бы взять размер С но она слишком короткая. получается чисто вы....ся и купить Интенси ,хотя она мне не подходит. Карбин для меня не подходит ,он слишком спокоен. втуль 142мм не катит у меня колеса Мавик,я их тюнинганул ,смотри в клубе фото. в общем за те деньги что я могу достать Джаинт он будет в самый раз,а Интенси может выпустит карбоновый СС4 тогда уже и куплю его. а пока сняты с производства все Тазики и СС2 тоже! Джаинт весь я брать не буду я хочу фрэйм сэт только.так что вилки и выносы меня не волнуют.