На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
26 авг 2008 в 00:32
МЫ ТРАХНУЛИ МАНИФЕСТО ХОНДОЙ!!!!!!!! А также калаша, клоуна и кого-то на пати....Черниговское крутое, оболоня больше, в киеве уже делают арехава, но мы поработали над движениями танца, дороги пипец, мы все-таки поели украинской пищи, машина сломалась на границе, дроп любви - ояепу, ждите отчет.....ах да еще - славутич та же самая балтика
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
26 авг 2008 в 11:31
BICH писал(а): МЫ ТРАХНУЛИ МАНИФЕСТО ХОНДОЙ!!!!!!!! А также калаша, клоуна и кого-то на пати....Черниговское крутое, оболоня больше, в киеве уже делают арехава, но мы поработали над движениями танца, дороги пипец, мы все-таки поели украинской пищи, машина сломалась на границе, дроп любви - ояепу, ждите отчет.....ах да еще - славутич та же самая балтика
Вот это Трэйлер!
СКОРО СКОРО НА СТРАНИЦАХ X-BIKERS БЛОКБАСТЕР ЧАС ПИК 4 !!! В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ
КОЛЯ КОМАРОВ И АНДРЮША БИЧ!!!!!
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
26 авг 2008 в 21:26
Даже не успел с москвичами пообщаться (( ... сначало задолбался со сбором денег, потом с покупками ...а потом с горя нажрался !!! ((( ... приезжайте ещё!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
26 авг 2008 в 22:14
Отчод. До ДР на трое могу ошибаться т. к. мало чего помню
В опщем решил я приехать в Киеф т. к. узнал про ДР у неимоверного кол-ва народа сразу и про командировку гей-тима. Купил билет. Мне досталось место спиной к телевизору по которому все 4 с половиной часа на всю громкость крутили ТУПОЕ СЕМЕЙНОЕ МЫЛО С УКРАИНСКИМ ПЕРЕВОДОМ. С мыслями что щас набью кому-то морду я сошел с поезда и поперся на Вокзальную. В метро пустили вообще не сказав ни слова (О_о). Приехал я на Дарницу к Реготуну. Как оказалось гей-тим в тот момент еще находился где-то под Черниговом.
Ну подождем мне то что... Первой попавшейся пролеткой оказался переход где Реготун пробился. Как оказалось позже это было только начало. Встретили Мэна, я пульнул пару раз ту пролетку, стесал локтем все граффити со стены. После этого катались по городу, где был день пробоев. Клеились все. Мэн 4 или 5 раз (О_о). Поехали на Сцену, долго там сидели
На 2 день поехали шлятсо по Киеву. Порядком замахавшись собрались на трою.
На трое долгое время происходил полный алкотрешь (см. страницу 3)
После алкотреша поехали катать стритетзъ, где я по дебильному вывернул плечо дернув баном через мелкий парапетик и въ***вшись педалью в лавочку В Пузатую Хату вопреки стараниям мы так и не попали, и в последний вечер резко похолодало и бахнул дождь.. спасибо Реготуну что не пришлось ночевать на чердаке
Вот так гей-тим съездил в Киев
П.С. Думаю еще заехать, но не на алкотрешь а на фрирайд