На сайте с 10.01.2008 Репутация: 41
Сообщений 28 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: kona coiler matic и moongose ritual
6 дек 2008 в 20:03
у нас вишня такие трюки делает каторые буржуям не снились ваабще
На сайте с 30.05.2007 Репутация: 57
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: [Здесь может быть ваша реклама]
6 дек 2008 в 20:30
дюкша писал(а): у нас вишня такие трюки делает каторые буржуям не снились ваабще
Бек вип с дропа, дабл бек, фронт с дропа... поверь им всё снилось.. и вобще с фига вам всем фильм не понравился?? или это "что первый скажет так и будет мнение всёй темы" как помне все предедущие дизордеры совсем ниже уровня...
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
6 дек 2008 в 20:46
фу, от сраного слоупстайла уже тошнит не знаю как... даже не стал вчера просматривать эти секции, просто перематывал
отвратительно сняли Грасию, непонятные ракурсы совершенно и оч мало, музыка кроме самой первой песни когда они стартуют - полное УГ
короче процентов на 30 фильм нормальный, остальное - УГ.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
6 дек 2008 в 22:05
FLuoD_, спасибо за ссылки +1.
Видос очень понравился, по сравнению с последними придвидущими Дисодэрами это просто канфетка. Можэт дажэ лудший из всей серии, хоть я и ярый фанат Бэндэра и фрирайда на природном ланшавте. Очень красивые ракурсы и пейзажи, очень порадовал Сэм Маккоул с очень красивым биг-эйром через реку. Маккоул и барэклот в Китае просто супер, мегакрасивая месность. Короче фильм зделан суперски, супер съёмки и монтаж, смотрю в захлёб. Пока фильм привзошол мои ожидания, смотрю дальшэ...
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 5
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
6 дек 2008 в 22:51
Всё посмотрел впечатление неоднозначные но дабы не быть пустословным разобью на плюсы и минусы
Минусы:
-Представление райдеров(может я один такой но мне в 8ом больше понравилось))
-Музыка, не думал что такую важную роль играет, теперь убедился если песни 7-8 у меня в плеере и очень хорошо подобраны то тут что то как то вобще не в тему.
-Про стили много можно спорить но создалось впечатление что не показали весь свой потенциал райдеры(ну не все Маккоул и Лакондеги стабильны).
-И пожалуй наверно самое неприятное впечатление смотреть стало скучнее всё мы это уже видели даблбэк,суперфлип,флэтспин(ну тоже есть исключения).
Плюсы:
Приятно удивили съемки,очень красивы эти 3d переходы в парке,замедление тут надо отдать должное.
-Природа, тоже немалое внимание этому уделили.
Кароче качественно,бездушно) любителям серии смотреть,восторга как от предыдущих частей не ждать)
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
6 дек 2008 в 23:11
Досматриваю почти ужэ доконца. Кранквркс, просто в шоке , Марокко, мегакрасиво. Очень нравитса, смотрю дальшэ, ужэ почти заканчиваетса, а мне жаль... StreetPro, спасибо за поправочьку Досмотрел. Бурдон в концэ просто шокировал меня своими мега темами.
Видос супер, музыка в тему к видео. А если захочетса послушать просто музыку, то найду то что мне подушэ и небуду говорить что музло в видео неважное.
Я рад что этот видос меня смог удивить и порадовать.
На сайте с 24.01.2007 Репутация: 166
Сообщений 343 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek 950
7 дек 2008 в 01:33
Молодцы однако) клево все сделали,яркие места и темы на них
Если когото трюки не удивили-в фильме все здорово компенисируется уникальными спотами и красивыми съемками
вердикт 12\12